• Автор теми Автор теми vovan2007.79
  • Дата створення Дата створення
Если бесплатной медицины всё равно фактически нет, а есть платная, но хреновая, лучше уж кажется иметь платную, но относительно качественную.

M*RD* сказав(ла):
Если бесплатной медицины всё равно фактически нет, а есть платная, но хреновая, лучше уж кажется иметь платную, но относительно качественную.

относительно медицина относительно качественная.......

А мы к ней и идем впринципе, у бюджета не хватит денег чтобы кормить медицину полностью, а как показал мой личный опыт---лудше заплатить конкретную сумму чем потом отдельно с каждым доктором розговаривать!!!

относительно медицина относительно качественная.......

А мы к ней и идем впринципе, у бюджета не хватит денег чтобы кормить медицину полностью, а как показал мой личный опыт---лудше заплатить конкретную сумму чем потом отдельно с каждым доктором розговаривать!!!

К тому времени, как придёте, платить будет за лечение уже некому, т.к. будущие доктора и фармацевты платят сегодня $$$ не за то, чтобы научиться чему то, а за возможность НЕ УЧИТьСЯ но при этом называться.

я вообще туго соображаю НАХ учится в фармакадемии??? Люди за поступление отваливают баблисча, потом за экзамены и зачеты баблисче, потом за диплом или вообще на платном учатся. А в итоге либо идут работать в аптеку за копеечную ЗП или в большинстве случаев вообще не работают по специальности.
Не соответствует истине. Подруга закончила в 2006. Да, деньги снимали, но кто учиться хотел - учился. Вся группа работает по специальности. Кто здесь, кто дома. Она работает в крутенькой аптеке при клинике, хотя доводилось и в менее крутых. Одногруппница работает в сети "Здоровье". Не то чтобы совсем копеечно. Хотя после года работы как-то сложно на 5 штук уе рассчитывать...

В "невашем" обществе у "творцов лекарств" (не у аптекарей разумеется) спрашивают еше и докторскую степень, как минимум. Вот такие вот нездоровые.

НЕ поддерживаю TC. У меня есть знакомые, которые учатся и в фарме, и в меде. Не те, не другие толком не знают зачем. То есть практичнски нулевой зов сердца. Хотя знакомая, которая учится в фарме, честно сказала, что не хочет работать сейчас, вот пусть и платят родители. Кстати, это именно они захотели, чтоб она там училась.
Самое страшное, что от этих людей зависит жизнь людей.

Кстати, в фарме поразило то, что там студент платит еще и за хвостовки,чтобы сдать долг. И чем преподаватель значимей, тем дороже бумажка-хвостовка.

Одним словом, произвол многих харьовских ВУЗов огромен.

У меня двоюродная сестра закончила фарм-техникум, поступила на заочку в фармакадемию, + работает сейчас в аптеке, не знаю как в академии, в техникуме сдавала своими силами - и хоть и сложно, но своими силами все сдать можно

Назад
Зверху Знизу