Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Тю... Прекрасный вряд ли, а глобальный - легко! Просто нужен внешний враг, общий для всего человечества. Инопланетяне вряд ли, а вот терминаторы в ближайшей перспективе - запросто! Тогда остатки человечества МОЖЕТ БЫТЬ и объединятся. Только в рассказе внучке не хватает маленькой детали - дело происходит в бункере, который непрерывно штурмует враг. Понятно, что вопросы языка или границ внучку в этом случае интересовать не будут
«Стальные пещеры» (англ. The Caves of Steel) — детективно-фантастический роман Айзека Азимова

Действие романа происходит в далёком будущем на Земле в городе-потомке современного Нью-Йорка. Земляне вынуждены жить в гигантских городах-миллионерах, в которых вместо домов были огромные жилые секторы на сто тысяч квартир каждый, полуподземные и без окон. Люди используют атомную энергию и питаются пищей, производимой дрожжевыми грибками. Ими правит Всеземное Правительство и правительства городов.

Рядом с Нью-Йорком находится Космотаун — специальное место, где живут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— жители 50 планет, в далёком прошлом колонизированных людьми. У себя на планетах космониты из-за совместного проживания с роботами добились превосходства в технологии и использовании свободных ресурсов и в случае конфликтов с землянами способны вытребовать большую компенсацию. В последние годы под их влиянием в городах происходит замена рабочих роботами, что создаёт большое количество недовольных рабочих. Значительная их часть поддерживает движение медиевистов, выступающее за разрыв контактов с космонитами и возвращение из городов к жизни на природе...

над чем?? над марширующим НВПешником??? если бы ты там была, сама бы в первых рядах каталось со смеху
У нас был полкан. Учил нас противогазы надевать. Но его ряха в противогаз не лезла, и он теоретически объяснял.

У нас был полкан. Учил нас противогазы надевать. Но его ряха в противогаз не лезла, и он теоретически объяснял.
нет хватииииит, моя бы детская психика такого не выдержала!!!!:D
а еще у нас там компашка заводил была, так ваще был бы феерический писец

Нет хватииииит, моя бы детская психика такого не выдержала!!!!
Добью тебя, пожалуй.
У нас в школе был свой тир. И полкан водил нас туда стрелять из автомата. Из положения лежа.
И орал на нас: барышни, легли и ноги раздвинули!

А на очередном эапе развития по спирали мы все напялили ковидые маски. Некоторые может, и противогазы. :)

В одной моей школе жарили классные пирожки с повидлом по 5 копеек.

Вот так когда-то коммунисты грезили о коммунизме. И шо из этого вышло.
Эта теория о мире без границ, мультикультурном и прекрасном - опасная утопия, которая приведет к большой крови.
"Мечтали" о таком вон и *****ы в рамках "снг"
Чтобы проще нападать было

В бассейне Динамо ещё и ноги над пятками, во время соревнований...тети в белых халатах..Только вот какой ***** мылся перед стартом- это надо было у них спросить. Поосто ополоснулся в душе и все..А то по ним - душ с мылом, а еще если и горячий, то вообще захочется кофе, чаю , какАвы, Гы....И ***** в расслабоне те соревнования.Но бассейн Динамо мне жалко до сих пор. Сколько ж лет я там с мальца проплавал....
Даа, я там бывал всего несколько раз,
прыгали с той вышки с погнившим настилом и ветхими ступеньками.
И когда увидел, что там сейчас, то даже расстроился.
Красивое было место.

У нас там коржики пекли с повидлом. По 7 копеек продавались. Я таких вкусных коржиков больше никогда не пробовала.:(
у меня с этими коржиками только одно воспоминание, как я его уронил себе на штаны, он конечно упал повидлом вниз и я пол дня ходил в липких штанах:D
ну а что касается необыкновенных вкусовых качеств, то дети все жрут и все им вкусно. детство ****
сейчас если бы такое дали съесть выплюнула бы да и все

Назад
Зверху Знизу