Что ты мешаешь в кучу, курку и тех, кто что то использует?Ну, если ты видишь, где я ошибаюсь, так докажи. Если все здесь не дебилы, так почему не находится один, который укажет на ошибку? Может потому, они и молчат, что не видят ошибок? Тем более, что я в большинстве случаев ничего не выдумываю от себя, а просто нахожу доводы специалистов или читал их ранее.. То, что Фарион не выбирает выражения -это факт, но и то, что много хитрых людей, которые это используют на свою пользу тоже факт..
Ты больной? Или глухой? Или воины больные и глухие? ОнаОна говорит примерно так: когда страну захватывает враг, то он заставляет побежденных переходить на его язык. Когда побежденные переходят на чужой язык, то значит подчиняются. И это верно для большинства простого народа..
Вона ж упорота комсомолка чи ще якась рекордсменка КПРС була. Упорота по жизні.У Фарион есть прекрасные видео про украинский язык и культуру. Если бы она продолжала делать подобное, была бы реальная и огромная помощь Украине.
Все учебные заведение обязаны преподавать на украинском языке, полностью согласен. Но дрочить людей, для которых русский язык - родной, зачем? Ее постулат о том, что язык формирует сознание, мягко говоря спорный. И совсем странно ее мнение о том, что без русского языка раша бы не напала. Это просто смешно.
Лично мне жаль, что образованный человек реально занимается расколом общества.
Да похуй просто на тебяМожет потому, они и молчат, что не видят ошибок?
Без русского языка в таком количестве кацапы сюда не сунулись бы, фактсовсем странно ее мнение о том, что без русского языка раша бы не напала. Это просто смешно.
Нет, не согласен. В больном мозгу пути и уже в массе быдлонаселения рф СССР это великое добро, а территория Украины - незаконно отобранная от их недорейха.Без русского языка в таком количестве кацапы сюда не сунулись бы, факт
Ты игнорируешь то, что для РФ русский язык и культура- оружие для влияния на др народы. И Кремль , патриарх Кирилл этого не скрывали совсем. Ты забыл, про РУсский мир везде, где русскоязычные?У Фарион есть прекрасные видео про украинский язык и культуру. Если бы она продолжала делать подобное, была бы реальная и огромная помощь Украине.
Все учебные заведение обязаны преподавать на украинском языке, полностью согласен. Но дрочить людей, для которых русский язык - родной, зачем? Ее постулат о том, что язык формирует сознание, мягко говоря, спорный. И совсем странно ее мнение о том, что без русского языка раша бы не напала. Это просто смешно.
Если бы да кабы, но факт в том, что используют язык.Нет, не согласен. В больном мозгу пути и уже в массе быдлонаселения рф СССР это великое добро, а территория Украины - незаконно отобранная от их недорейха.
Язык вообще не при делах, это повод. Нашли бы другой (и найдут, если дойдет до Казахстана, прибалтики итп).
Нет доказательств тому, что ты туда смотришь, кроме тех же нутряных ощущений, что и у нее и большинства других людей..Кстати, тебя и нет, тебя никто не знает и ни на что ты не влияешь..Ведь так, если ты уж начал разговор такой..Вы немного не туда смотрите. Эта старая шалава, как и все медиа деятели говорят то, что хочет слышать ее аудитория. Если она это вещает, значит есть определенная группа людей, которые хотят это слышать. И если "отменить" эту старую блядину, то быстро появиться другой человек, который подберет ее аудиторию и будет им продавать те же самые тезисы. Это как лечение не причины болезни, а ее симптомов. Фарион - всего лишь симптом.
А я читал умных людей, где все намного сложнее. Более, а не менее. И согласен я с тем , что простота хуже воровства, хотя простые люди с этим никогда не согласятся, чтобы не болела голова от напряжения..Что ты мешаешь в кучу, курку и тех, кто что то использует?
Что ты хочешь сказать? Я просто солидарен с коротким посылом от воина азовца - пани нахер ..Не больше не меньше А что ты тут продвигаешь ? Все гораздо проще, чем ты строишь в своей голове ..
Профиль открыт только для друзей...Так у многих после начала войны.Человек, который служит может вообще не писать в соцсетях.. Вот меня ФБ забанил наглухо уже почти год, хотя и не служу.Потому что в той статье, на которую ты дал ссылку, есть ссылка на его публикацию, она недоступна, а если перейти на его профиль, то профиль закрыт. И человек, который действительно служит в ВСУ, не будет писать ту ахинею, которую он написал.
Аудитория растет и крепнет на харизматичных людях. Есть массы неопределившихся людей.Вы немного не туда смотрите. Эта старая шалава, как и все медиа деятели говорят то, что хочет слышать ее аудитория. Если она это вещает, значит есть определенная группа людей, которые хотят это слышать. И если "отменить" эту старую блядину, то быстро появиться другой человек, который подберет ее аудиторию и будет им продавать те же самые тезисы. Это как лечение не причины болезни, а ее симптомов. Фарион - всего лишь симптом.
парадокс что люди ведутся на эту хуйню.Нет, не согласен. В больном мозгу пути и уже в массе быдлонаселения рф СССР это великое добро, а территория Украины - незаконно отобранная от их недорейха.
Язык вообще не при делах, это повод. Нашли бы другой (и найдут, если дойдет до Казахстана, прибалтики итп).
во всем мире дохуя заведений и стран в которых преподавание ведется на не государственном языке, в том числе и за государственные средства. а про обучение на региональном в разы больше.У Фарион есть прекрасные видео про украинский язык и культуру. Если бы она продолжала делать подобное, была бы реальная и огромная помощь Украине.
Все учебные заведение обязаны преподавать на украинском языке, полностью согласен. Но дрочить людей, для которых русский язык - родной, зачем? Ее постулат о том, что язык формирует сознание, мягко говоря, спорный. И совсем странно ее мнение о том, что без русского языка раша бы не напала. Это просто смешно.
Потому что Украина все же унитарное государство. Не США, не рфия.парадокс что люди ведутся на эту хуйню.
во всем мире дохуя заведений и стран в которых преподавание ведется на не государственном языке, в том числе и за государственные средства. а про обучение на региональном в разы больше.
почему % государства --> 0 в бизнесе, считается хорошо когда стремится к нулю, а в других областях кино\ради внезапно регулирование есть благо ?
ну да, а еще по конституции бесплатная медицина 30 лет была и квартиры раздавали кому надо.Потому что Украина все же унитарное государство. Не США, не рфия.
В унитарной стране одно из основополагающих ядер это язык. Я не верю, что он формирует сознание, но он вполне может формировать общность.
Как только страна пройдет период штормов и вырастет два-три поколения украиноговорящих, все можно пересматривать - например, вводить частное обучение на других языках.
Все это никак не относится, к людям, для которых родной русский (или любой другой) язык. Вообще нет проблем.
В норм странах за разговор о том, на каком языке говорить человеку, можно приехать в полицию.
Спасибо, кэпунитарность это форма государственного устройств
думают эти люди тоже на нескольких языках?Когда читаю про родной язык, меня начинают подташнивать от ощущения, что меня возможно надувают ибо я знаю множество людей, которые имеют несколько родных языков