- 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
врядли в студенческие годы . Студентами многие из нас были ,а вот способности подобная образовалась не у всех.Некоторые как видите и не верят в саму возможность вами описуемогоДа! И даже где на странице. Только саму страницу найти. Это еще в студенческие времена практика образовалась, если читаешь конспект перед экзаменом. Из памяти вылазит нужный фрагмент для ответа.
Но книги, конечно, должны быть бумажные. Я только вчера нужное слово искала, зная, что оно справа на странице и в диалоге.
а от зощенко навпаки набув популярності, як письменник, що гумористично зображував міщан. за що потім у табори і уїхав...Про мурло мещанина когда еще писал Маяковский.
Но у меня точно оттуда эти способности.врядли в студенческие годы . Студентами многие из нас были ,а вот способности подобная образовалась не у всех.Некоторые как видите и не верят в саму возможность вами описуемого
У него была сиделка. Не помню, или кто из родни, или от ,,правительства ,, выделили, но экскурсовод говорила, что за ним уход был круглосуточный.Такой же пидораст как и павлик морозов, и 28 панфиловцев в купе,
ну це просто мрія - померти у будинку в сочі, що тобі видала партія, у 32 роки, 10 з яких ти лежиш розбитий паралічем... soviet dreamПавка Корчагин умер в своём доме, в Сочи. Я была в его доме-музее.
А ще Микола Хвильовий у "Синіх етюдах" - оповідання "Іван Іванович".а от зощенко навпаки набув популярності, як письменник, що гумористично зображував міщан. за що потім у табори і уїхав...
По книжкам бумажным не только вы учились , а способность эта есть не у всех. Если бы дело было в необходимость студентом быть и учиться по книгам то оно и у других было кто прошел такой же путь.Но у меня точно оттуда эти способности.
И закреплены чтением бумажных книг.
Иногда увидишь интересное - нужно процитировать на ХФ! вроде и номер страницы запомнила. а отвлеклась - ищи ее (номер) на карте.
А где написано и к кому относится по сюжету, помню.остается терпеливо вернуться назад.
Если верить книге или послесловию к книге, то кто-то за него замуж вышел. В родительском доме осталась книга, толстый фолиант, может, к юбилею какому.У него была сиделка. Не помню, или кто из родни, или от ,,правительства ,, выделили, но экскурсовод говорила, что за ним уход был круглосуточный.
Та вже краще ФаріонСейчас на форуме в тренде рисунки ИИ.
Ждем рисунок сисек Анфисы Чеховой.
...я не знав ,що ти збоченецьТа вже краще Фаріон
Островский умер в 1936. В 1937 могло все пойти по всеобщему сценарию , Сталин мог и домик забрать и т.д.ну це просто мрія - померти у будинку в сочі, що тобі видала партія, у 32 роки, 10 з яких ти лежиш розбитий паралічем... soviet dreamа ще можна згадати Блока, який кинувся лизати дупу більшовикам, а потім захворів на туберкульоз та буквально сдох у петрограді від голоду, безпорадний та на самоті...
а от навіщо йому будинки у москві та сочі? сказав би: "мені нічого не потрібно мещанського, я їду на будівлі соціалізму за амур в барак". because i practise what i preach. а так - такий же лицемір як й усі керманичі та пропагандони у совку...Дом в Сочи ему был подарен государством, и квартира в Москве,
В порівнянні з анхвіскою...я не знав ,що ти збоченець
Мене завжди дивувало, що радянські письменники та поети, начебто дисиденти, всі мали пожиттєві дачі в Пєрєдєлкино.а от навіщо йому будинки у москві та сочі? сказав би: "мені нічого не потрібно мещанського, я їду на будівлі соціалізму за амур в барак". because i practise what i preach. а так - такий же лицемір як й усі керманичі та пропагандони у совку...
навіть пастернакначебто дисиденти, всі мали пожиттєві дачі в Пєрєдєлкино.
...виявляється вона не Анфіса,а ОлександраВ порівнянні з анхвіскою
Ніколи не цікавився кацапсткими шльондрами...виявляється вона не Анфіса,а Олександра
...а я зараз глянувНіколи не цікавився кацапсткими шльондрами
Навіщо?...а я зараз глянув
...раз тема була піднята,щоб бути в курсіНавіщо?