Сектант. Мозги трачены православием.понял теперь
иудейка
вопросов больше нет
Да понятно, было здесь множество "издевательств" ярусских над украинскими словами только на том основании, что ярусский впервые это слово услышал. "Яка ступінь вразливості та яке почуття гумору в людини, котру настільки вибиває зі звичного ритму слово "членкиня" і абсолютно не бентежить слово "член", - Лариса Денисенко, спеціально для DW." "Як розібратися у фемінітивах та, одночасно, дотримуватися "партнерства Біарріц" — гендерно нейтральної мови при звертанні до чоловіків та жінок? Будемо дізнаватися про нюанси використання фемінітивів в офіційній та неофіційній мові. Чи є фемінітиви природними? Мовознавиця Орися ДемськаТа тут понятно. Одна членкиня чего стоит.
Я с ней знакома.Лариса Денисенко
Ну, то, что для тебя она не авторитет, у меня вызывает к ней интерес..)) А Орися Демська??Я с ней знакома.
Вообще не авторитет. И как юрист, и как писатель.
Она ещё любит свои сны рассказывать.кожний режим пише свою версію історії. КОЖНИЙ. А брати та видавати за "історію" художню літературу ...... :/
Нет, конечно, историю нужно изучать по многим источникам. Лучше, конечно, научным, а не художественным...Вы предлагаете ограничится московско-российско-советской версией истории и не умничать? Так я на ней выроосла, а вот теперь изучаю альтернативный взглад на тот период, о котором я недавно сказала -БорисБогдан, ты не прав!
Да я знаю, что в Харькове никогда не будет полноценной Украины - с искренним интересом к мове и литературе. Не говоря уже об истории, которая противоречит российской версии.Она ещё любит свои сны рассказывать.
А на каком языке вы СЕЙЧАС читаете лекции?Нет, конечно, историю нужно изучать по многим источникам. Лучше, конечно, научным, а не художественным...
В Украине - на английском и украинском, в Польше - на английском, русском и украинском. А что?А на каком языке вы СЕЙЧАС читаете лекции?
Я знаю.Нет, конечно, историю нужно изучать по многим источникам. Лучше, конечно, научным, а не художественным...
Встречал мнение, что Святой Лонгин сильно облегчил страдания Христа, пробив ему брюшную полость. Выпустил газы.Более того, тот же Лонгин, который, отказавшись перебить ноги Иисусу на кресте, пронзил его своим копьем...
Ну какое мнениеВстречал мнение, что Святой Лонгин сильно облегчил страдания Христа, пробив ему брюшную полость. Выпустил газы.
Это да. Но мифология ведь тоже интересна! Например, про Хмельницкого и его роль в нашей истории.Ну какое мнение
Как можно всерьез иметь мнение вокруг мифологии. Переписанной тысячу раз в угоду коньюнктуре.
Эта "мифология" записана в документах. В 1654 году уже умели писать и читать.Это да. Но мифология ведь тоже интересна! Например, про Хмельницкого и его роль в нашей истории.
Сам документ, т.е. соглашение о "воссоединении", не обнаружен. Отсутствует. И на то есть причины.Эта "мифология" записана в документах. В 1654 году уже умели писать и читать.
Н-да. Известно ли тебе, что до войны (WW2) именно Харьков был центром развития бандуры? Слышала ли ты про съезд расстрелянных бандуристов (1930 год)? Знаешь ли историю дома Слово и чем он известен?Да я знаю, что в Харькове никогда не будет полноценной Украины - с искренним интересом к мове и литературе. Не говоря уже об истории, которая противоречит российской версии.
Да. И "национализм" украинский начинался именно в Харькове.Н-да. Известно ли тебе, что до войны (WW2) именно Харьков был центром развития бандуры? Слышала ли ты про съезд расстрелянных бандуристов (1930 год)? Знаешь ли историю дома Слово и чем он известен?
Тори, всё "сериал"..Всё.. Кадры меняются и их трактует мозг извилинами, ну у кого они есть. Кадр сменился.. и все уже другое. Это своеобразный виртуал в мозгу...Один лишь Экран - без изменения.Хотя вообще все это похоже на сериал.
"Сверхъестественное" закрыли.Тори, всё "сериал"..Всё.. Кадры меняются и их трактует мозг извилинами, ну у кого они есть. Кадр сменился.. и все уже другое. Это своеобразный виртуал в мозгу...Один лишь Экран - без изменения.