А если ко мне обращаются "О,боже!", то кто же я?Царь. Очень приятно
Прямо как с Бильченко, но зеркально.Сократят эту должность, введут не профессорскую, с низким окладом - пусть судится . Должности нет в штате - финансирование урезано - все!
Можливо, Обоже. А можливо - Божена ))А если ко мне обращаются "О,боже!", то кто же я?
Ванья, тьі шоль? Када Кемску волость отдашь?Царь. Очень приятно
Тут важно ШО при этом добавляют.А если ко мне обращаются "О,боже!", то кто же я?
Как-как? Юрасик же, а не Юрочка.Та как сказать
Представьте, там в вузе этот сенпентарий преподов, вдруг багиню уволили, которая там место собиралась занимать до некролога в газете. Перетусуют штатное, и люди в карьере продвинутся.Прямо как с Бильченко, но зеркально.
Коли я написав "кому треба", то те про тих, хто повинен був за статутом служби, без паніки готуватися для захисту, а не тих "обізнаних", які заздалегідь мали змогу сховати свою дупу...Ясна річ. Кому треба той знав, а той хто погіб сам дурак. Залізний аргумент, та інших все одно нема.
Є факт. Факт на відео. Нащо оцю філософію приплітати.
Оцтали от жЫзьни в постправде. Фарион никто не увольнял.Представьте, там в вузе этот сенпентарий преподов, вдруг багиню уволили, которая там место собиралась занимать до некролога в газете. Перетусуют штатное, и люди в карьере продвинутся.
там до речі кафедра математики встала на захист пані філологині.Представьте, там в вузе этот сенпентарий преподов, вдруг багиню уволили, которая там место собиралась занимать до некролога в газете. Перетусуют штатное, и люди в карьере продвинутся.
Вона казала, що в неї "коханий" є.Я думала, она старше.
мабуть орелВона казала, що в неї "коханий" є.
Невже сам Поплавський? ))
Та всі зрозумілиЯ не проти її коханого. Це особисте. Але просто висловив припущення, що якщо пані орлиця, то....