Кто-то вообще знает её лично?
Это я тогда пропустила, но что-то вроде было. Каждого юзера за руку не схватишь, когда он дома жмет на клавиши.Он скорее всего про юзера, который до "официоза" написал название комплекса. Его сообщение быстро стёрли, но уже успели процитировать.
не надо нам строчить по пустякам, мы все видим..Это каким нужно быть упоротым, чтобы придумать такое?
Не более месяца назад после замечания, которое мне показалось несправедливым, я вытерла лично 100 своих собщений - и по делу и флудобразных. Не ставя никого в известность. Нард этого просто не заметил.
И отдохнув в своей ветке, вернулась обратно, не сказав ни слова.
Да что же вы такие жалобщики? Вас обидели, а вы чего доброго донос в СБУ настрочите.
ты там ногой у себя под столом с компом сильно не ерзай- шум, млять в нушнике идет..Так с этим я и не спорю. Но, ты же понимаешь, что всегда найдётся тот, кто это правило проигнорирует, и кто захочет блеснуть своей "обізнаністю"? А тут, как раз для таких, и темка специально создана...Да-да, конечно, официально всё чики-пуки, баннер с правилами на пол-экрана висит и всё такое. Но кого и когда это останавливало? Думаю, сам видел - в некоторых пабликах видео после прилёта появляются чуть ли не через 5 минут.
Всё верно, только эти агенты - отнюдь не те несчастные юзеры, которые за 10 лет написали пять сообщений. Ну так палиться даже тупое ФСБ не станет. Наоборот - лучший агент тот, кого в работе на врага никто не заподозрит. Вот и думайТЕ.
И, кстати, обрати внимание, как еёсектагруппа поддержки сразу зашевелилась ))
а я и не следил, счас погляжу- просто не спрашивал на работе куда. Часто кто нибудь да зналПро речку Суспильнэ написало, а Статус Кво перепечатал. Суспильне иногда пускают на места прилетов.
Чаще в такие места, которые скрыть невозможно.
ты там ногой у себя под столом с компом сильно не ерзай- шум, млять в нушнике идет..
не надо нам строчить по пустякам, мы все видим..вы чего доброго донос в СБУ настрочите
Было бы удивительно, если бы на вашей работе - не знали )))спрашивал на работе куда. Часто кто нибудь да знал
Первое выделенное - "А так можно?"информированность - можно собрать много полезной информации. Причём, чем строже правила - тем больше соблазн.
Да, наверное, с "шифровками" я перегнул палку - когда в теме разрешалось писать "прилетело на фасовке", это и не давало врагу никаких полезных разведданных, и все, у кого "чесались руки", могли высказаться, да ещё и поупражняться в креативности шифрования.
Но, когда и это прикрыли с приходом в тему известно кого - вот тут-то невольно и задашься вопросом - а во благо ли это было сделано?
Вроде бы ты знаешь, каким должен быть настроящий патриот, а другие нет..Та тут даже не в этом дело. Прослеживается прямая аналогия с Фарион - что та строит из себя записную патриотку, а по факту только вредит стране, что @Sefida прикидывается самым примерным форумным патриотом, а на деле...а давайте посмотрим, что на деле:
- Где гарантии, что посты с ненужными подробностями о прилётах (а такие в её ветке бывают) не отправляются куратору перед тем, как показательно их удалить?
- Где гарантии, что на самом деле часть активных пользователей ветки не завербованы, и не сообщают "куда надо" все подробности, лишь на публику прикрываясь показными шифровками в духе "туалетовки" или "фабрики ягнят"?
Я уж не знаю, каким чудом она втёрлась в доверие к админам, чтобы её поставили модератором ветки, но вообще, если посмотреть - очень "тёмная лошадка" получается. Кто-то вообще знает её лично?
А чем же он тебя так достал? Некрасивый с виду??Я терпеть не могу Тереха, но он про речку не говорил.
?!! ты слишком много знаешь о подборе агентуры..Всё верно, только эти агенты - отнюдь не те несчастные юзеры, которые за 10 лет написали пять сообщений. Ну так палиться даже тупое ФСБ не станет. Наоборот - лучший агент тот, кого в работе на врага никто не заподозрит. Вот и думайТЕ.
И, кстати, обрати внимание, как еёсектагруппа поддержки сразу зашевелилась ))
Диплом - не гарантує освіти та розуму. І до чого тут освіта та хамство в побуті??Освіта не означає розум. Скільки я бачив професорів, які у побуті вели себе дуже по-хамськи. А скільки їх таких купили собі дипломи...
Це з твоєї точки зору вона обісралась...Але лист Залужному показує, що вона так не вважає...А діду ти не вказуй, а то він допоможе тобі з віртуальним пургеном..Ну если обосраться перед всеми это смелость, то тебе Дед тоже надо дать медаль за отвагу 3 степени😁
От бачиш, виходить, що стояти на блокпосту легше ніж тут писати про доволі складні речі..Це відомий факт: після всіх війн багато солдат вважають, що воювати в чомусь простіше ніж жити мирним життям.Слушай, ты Диназаура, тебя ещё таварисч Сталин в пупок целовал😁
шо ты мне тут делаешь грустно, мне становится стыдно, что я за тебя стартера и таких как ты добровольцем на блокпосту под Изюмом стоял🙄
Лучше б тебя рашисты в жопу выебали вместе с твоей ебанутой фурионшей🤨
Ти мабуть занадто високо оцінюєш свої політичні здібності..Ну если ты считаешь мудростью наехать на ЗСУ во время страшнейшей войны и ждать аплодисментов, то ХЗ...
Но если предположить, что старая шлюха работать на кремлинов, то да.... Умная...
Но вот только, хоть так хоть так пезды она получит пополной😁
А мені зразу в очі кинулось те, що хлопець з Сімферополя десяток років живе в фашистській раші і не боїться написати свій контакт незнайомій людині на Україну, та ще й під час війни..блядь, вона в своїх постах скрін його поста виклала, яке нахуй листування - публічно виклала, без блюра.
Його вже заарештовано.
Це єбаний зашквар, після такого на одному гектарі срати в западло.
Хм. Вот так поворот.Та тут даже не в этом дело. Прослеживается прямая аналогия с Фарион - что та строит из себя записную патриотку, а по факту только вредит стране, что @Sefida прикидывается самым примерным форумным патриотом, а на деле...а давайте посмотрим, что на деле:
- Где гарантии, что посты с ненужными подробностями о прилётах (а такие в её ветке бывают) не отправляются куратору перед тем, как показательно их удалить?
- Где гарантии, что на самом деле часть активных пользователей ветки не завербованы, и не сообщают "куда надо" все подробности, лишь на публику прикрываясь показными шифровками в духе "туалетовки" или "фабрики ягнят"?
Я уж не знаю, каким чудом она втёрлась в доверие к админам, чтобы её поставили модератором ветки, но вообще, если посмотреть - очень "тёмная лошадка" получается. Кто-то вообще знает её лично?
Стара хитрожопа німфоманка.по моему мы уходим от темы нашей пани профессорки