Она - проект..Тумберг или как там ее. Которая за зеленый мир борется.
это не один его эпизод. Но то, что он "убрал", это ИПСО- разошлось сразу по миру.. всему...Какие в п плоды может иметь его сообщение, которое он сам убрал и опроверг через пару(?) дней на фоне того подтвержденного всеми факта, что начальника ССО уволили без ведома Залужного? Если бы ты и тебе подобные пикейные жилеты не подогревали интереса к этому ничтожному случаю, так никто бы и не знал.
Ну, это такой.. хи -хи оборот речи...))Пардонте! С яких таких херов вона наша?
МДК, что значит проект? Вот точно не сможешь аргументировать, тебе просто кажется, сам бы ты не смог. А то, что она живет в другой реальности, чем привычная нам, ты учесть не способен..Откуда ты знаешь? И никто из имеющих мозг, не обольщается по поводу интеллектуального содержания твоих комментариев.)) Тебе не нравится Грета, но почему ничего существенного ты сказать не сможешь..Она - проект..
Когда была ребенком- еще так себе..
Сейчас взрослая сознательная дылда. которая пусть идет нахер.... Там и бабла вокруг немерянно крутится.. Не обольщайтесь..
Труха - надійне джерело? Навряд..Оце я підтримую.
Всі фанати цієї їбанутої повинні страждати. Бо тільки завдяки їм вона може срати у публічному просторі
мені піхуйТруха - надійне джерело? Навряд..
Вона бреше, як дише.)))в 3-му класі))))
хуйовая Салтівка. це труха, я її повидаляв, а ти все бидляку захищаєш?Телеграм-канал «Труха
могу- ти вже заїбав...МДК, что значит проект? Вот точно не сможешь аргументировать, тебе просто кажется, сам бы ты не смог. А то, что она живет в другой реальности, чем привычная нам, ты учесть не способен..Откуда ты знаешь? И никто из имеющих мозг, не обольщается по поводу интеллектуального содержания твоих комментариев.)) Тебе не нравится Грета, но почему ничего существенного ты сказать не сможешь..
А как надо оценивать тех, кто яростно поддерживает интерес к теме о Фарион? Будь ты сотрудником ФСБ, ты бы этот поддерживал?Интересно, фарионшу за жабры наши законники возьмут, или нет (ст.10 Конституции Украины)? я б ей посоветовал в любом случае - "чумадан-вокзал-канада-землячество". Хай там самовыражается, "филологиня" срана.
Блазень, хіба вона робить відкриття з проблем екології та довкілля? Вона тільки кричить про те, що ніхто нічого не робить для вирішення цих проблем, приймають рішення і не виконують.могу- ти вже заїбав...
мені твоя Грета - до хуєти..Якщо ти без її одкровень не розумієшь проблем екології та довкілля, то це твої проблеми. Бери олівець й конспектуй її глибокі думки...
Яку бидляку?хуйовая Салтівка. це труха, я її повидаляв, а ти все бидляку захищаєш?
обсуждаемая личность пытается подтвердить тезисы хуйла об Украине. нахуй её с пляжа.А как надо оценивать тех, кто яростно поддерживает интерес к теме о Фарион
эта уродина сделала своим бизнесом "зелёные" лозунги. Парадокс - психически нездоровая личность делает деньги.Вона тільки кричить
Я наприклад, дуже себе стримую, щоб навіть тут у профільній темі не викладати все те, що зараз льється на цю пані.А как надо оценивать тех, кто яростно поддерживает интерес к теме о Фарион? Будь ты сотрудником ФСБ, ты бы этот поддерживал?
Ти заздриш особисто їй чи ненавидиш бізнес в принципі , як і належить совкові?эта уродина сделала своим бизнесом "зелёные" лозунги.
Так вона акцентуйована не більше торі, і зараз не депутат і не політик по суті. Кому вигідно підігрівати інтерес до неї та мовного питання взагалі?Я наприклад, дуже себе стримую, щоб навіть тут у профільній темі не викладати все те, що зараз льється на цю пані.
Свою позицію обозначив- їй достатньо було трохи пояснити і все. Але вона ж, в найкращому випадку така собі акцентуйована особистість, орлиця, що тільки підкидує багаття в полум'я.
Добре, забагато їй уваги... Нахер...