...навряд вона куди поїдеИнтересно, фарионшу за жабры наши законники возьмут, или нет (ст.10 Конституции Украины)? я б ей посоветовал в любом случае - "чумадан-вокзал-канада-землячество". Хай там самовыражается, "филологиня" срана.
Это не то, после окончания альманаха, был типа сериал- боевик.
тому, що ви, воюєте, на дівані все по іншомуЯ таким не замарачиваюсь
Прошлым жить нах надо
Ыыы, а меня дразнили "дирижёр".Не.
Меня очень противно дразнили из-за кино про Штирлица. Суки, и кино блядское
тому що, сьогодняшних по пальцях, можна перерахувати, шо мовчать, або за Україну правду кажуть, вони там, зовсім йобнулисяа ты об актёрах которых уже нет
...теж персонаж фільму?Ыыы, а меня дразнили "дирижёр".
Боже, как я страдала.
И ещё дразнили "начитанная". Это было самое страшное оскорбление на нашей рабоче-крестьянской окраине.
А ось це мене дуже засмучує , бо саме вона- на "більш тяжкому фронті", ніж герої на нулі...(див . відео)Вона йобнута!
Думаю нет, потому что не надо качать ситуацию... Ей просто герои с нуля сказали- иди нахуй, спели песенку, посмеялись..Интересно, фарионшу за жабры наши законники возьмут, или нет (ст.10 Конституции Украины)? я б ей посоветовал в любом случае - "чумадан-вокзал-канада-землячество". Хай там самовыражается, "филологиня" срана.
на воротах концабору було написано, кажись АушвитцаКаждому свое (с)
точно, в Освенциме - «труд ведет к свободе»Нет в Бухенвальде
Проверил память и таки она у мну ещё есть
Нет. "Дирижёр" - это памушо я первая в классе сделала длинную "химию"....теж персонаж фільму?
вже прочитав, забувБухенвальда.
В Аушвице, Дахау, ещё кое-где было: "Arbeit macht frei"
Тумберг или как там ее. Которая за зеленый мир борется.Кто такая наша грета?
Пардонте! С яких таких херов вона наша?Тумберг или как там ее. Которая за зеленый мир борется.
Часто вспоминают.Пардонте! С яких таких херов вона наша?
Какие в п плоды может иметь его сообщение, которое он сам убрал и опроверг через пару(?) дней на фоне того подтвержденного всеми факта, что начальника ССО уволили без ведома Залужного? Если бы ты и тебе подобные пикейные жилеты не подогревали интереса к этому ничтожному случаю, так никто бы и не знал.Арьев, то редкое чмо, гандон хрякоподобный.Какая от него вообще польза была и есть?.А доця его, кажись, на авто сбила человека...
А то , что он выкинул в инфополе недавно, а затем убрал- дало свои плоды ..против Украины... И как с гуся, сука , вода...