ще пам'ятаю, заліпали коли слідство вели знатоки, тільки телікі були ч.б.Я 75 года, само название, общую линию сюжета как то представляю.))
Но само фильма вообще не помню.
Это второй сериал, опустошающий улицы. Правда, только от женской части. Просто Мария уже не так заходила.Наверное с рабыней изаурой перепутала
Вона йобнута!Прошу усіх форумчан перевірити, як ви себе та як вас називають по імені...
Потім - доповідь у 3-х примірниках, завірених Димоксом. Один примірник - вислати пані для затвердження..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От ее я больше помню!))Наверное с рабыней изаурой перепутала
Який?Фильм неплохой недавно пересматривал
У нас в доме первый цветной появился в 1974-м. Знатоков помню, но без впадения в экстаз.ще пам'ятаю, заліпали коли слідство вели знатоки, тільки телікі були ч.б.
так його набагато пізніше показувалиОт ее я больше помню!))
так то, 80-ті, вже осознаноУ нас в доме первый цветной появился в 1974-м. Знатоков помню, но без впадения в экстаз.
А вот Жеглова с Шараповым таки да, уважали.
Одно другому не мешает.Нит
Она конченая
...три поляка,грузин і собакаЭх, молодЕжь! А 4 танкиста и собака? Правда, он не длинный, но все же.
це на канікулах, во дворе, пацанов нікого не було, ще капитан ТенкешЭх, молодЕжь! А 4 танкиста и собака? Правда, он не длинный, но все же.
"три поляка, 'грузин' и собака" (с)А 4 танкиста и собака
не передивляюся, а інколи думаю, тих актьорів яких нема, були б за хуйло, тільи з Л.Бикова скажу - ні, однозначноЛюблю и смотрю старые фильмы
Сражались за родину ваще шедевр
In vino veritas...у вині?
...отожIn vino veritas