В 89м я стал в своей школе первім диссидентом, отказавшись вступить в козомол... Мне говорили, парень, тебя не возьмут без етого в институт, одумайся.Меня в 6 лет отправили учиться в 1990-м, застала октябрят и широку страну мою родную. Пионеров уже не застала.
До "язвы" не дотягивает: смотрела раньше пару ее передач, больше не смогла - налицо заангажированность (порохоботство), патриотизм зашкаливает, явное беспардонство, самоуверенность. Не моя героиня.язва)
На своей позиции она продуктивна и креативна, нельзя отрицать. В отличие от большинства коллег, что всего лишь не могут простить "этим" 73% равнодушия к ним, таким продвинутым, к их элитарному патриодискурсу.
А училки оказались в неприятном положении.а через неделю после начала учебного года скрылись в известном направлении.
Бгг, а что ж старая дура так легко повелась?А в данном случае она фарионшу просто подставила, желая в очередной раз обратить на себя внимание.
Возраст сказывается: у неё накипело, а сдерживающие механизмы уже не работают - как по части языка, так и по части сфинктера.Бгг, а что ж старая дура так легко повелась?
Тоже хотела хайпа. ТАк что там две мелкие сучонки просто нашли друг друга.
а какой сфинктер у нее раскрылся, чтоб слить в открытый инфопростор данные студента из Крыма?Возраст сказывается: у неё накипело, а сдерживающие механизмы уже не работают - как по части языка, так и по части сфинктера.
Аналогично, только раньше - году в ..86-м.В 89м я стал в своей школе первім диссидентом, отказавшись вступить в козомол... Мне говорили, парень, тебя не возьмут без етого в институт, одумайся.
А уже в 91 секретарь местной козомольской организации скрілся в неизвестном направлении, вместе с кассой...
Комса - всегда комса, лояльность к метрополии у них в крови.какой сфинктер у нее раскрылся, чтоб слить в открытый инфопростор данные студента из Крыма?
теперь видно кто есть кто... эта дурочка молодая просто бабло рубит в интернете, вот и всё...В инфопростир фарионшу вывела клизма Янина с заведомо провокационной темкой и с предсказуемой ответной реакцией. Та на это повелась - пожилой человек, со своими стереотипами в голове. Во всяком случае, она хоть и упоротая, но искренняя. А ця молодычка-провокаторша аж пидскакувала од "удовольствія".
она же была в раде... почему русскоязычных депутатов от опж не разнесла?Возраст сказывается: у неё накипело, а сдерживающие механизмы уже не работают
) Адвокат на адвокате.Похоже на то.
Вскрыли чувака, а рыльце то в пушкураз пионером был, значит и октябренком тоже был
Ай не пизди, в совке никто не спрашивал, хочешь ли ты, быть октябрёнком или пионером, как говорится, нравится не не нравится, соси моя красавица,А при мне октябрят не біло.
за бесплатно такую х..... пускай другие делаютЕсли ты такой умный, составь методичку для украинских военных на тему как отличать сепаров от нормальных людей на прифронтовых.
Если БЫ "барышня" была настолько умна и предприимчива, как вы описываетеМоя основная мысль - да, барышня капитализирует ажиотаж
Когда у заведующего общежития пединститута, спросили что вам надо для организации публичного дома, он сказал, сменить вывеску,А училки оказались в неприятном положении.
И вот тебе, коршун, расплата за жизнь воровскую твою (с)
Всегда презирала этих педагогических прошмондовок, готовых по приказу любого начальства на все. Вообще на все. И тот несчастный процент "не таких" только подтверждает общую тенденцию в среде этих сеятельниц разумного, доброго, вечного пиздеца в головах наших детей.
не согласен про пушок. всех заставляли, попробуй не согласись. помню стояли на лестнице старшеклассницы аки гестаповки и говорили "покеж значек", нет значка не пускали в школу, вот такие суровые времена былиВскрыли чувака, а рыльце то в пушку
мне нравится вариант: родилась до революции ламповый такойТы родилась или до революции, или после перестройки, или не в совке,