Дехто знає, дехто не знає. Мусять знати усі.Кацапи не дурні і знають хто їм роздає. Знають, шо їх ніхто ніде не хоче бачити.
Нажаль, зараз так само.Росія шле виключно своїх рабів на війну (попередні століття вона воювала також руками українців
ой Резет, ще багато чого прийдеться дізнатися. Я то знаю...Але не будемо засирати тему політикою...Тіки не пизди потім, що хтось знов зі своїм порошенко.
Не зовсім так. Фаріон- то курка, що вважає себе орлицею, поки таке верзе щодо воїнів під час війни.Тобто зараз війна, що б нелояльно ставиться до тих, хто українську не знає?
Якби я пішла до лікаря в Німеччині, то спочатку запитала, чи знає він французьку чи англійську. Якщо нi, то ...Трохи вже вивчаю ту німецьку ))
А взагалі мені мова фіолетова, будь-яка. Це лише спосіб спілкування. Дурні роблять з мови фетиш. Люди минулого чіпляються за архаїчне поділ людей за мовами. Хоча незабаром у всіх буде навушник у вухах і штучний інтелект все перекладати
Личка есть, если сюда не хотите тащить, не благодаритеЧто, простите ?
Это вы о чем то очень своем
Голословно, с таким же успехом, ты - петух. Вот юля, для тебя орлица, не?))))Не зовсім так. Фаріон- то курка, що вважає себе орлицею, поки таке верзе щодо воїнів під час війни.
Але мова- має важливе значення. Якщо ви не українка, то одразу зрозуміло таке ваше твердження. Але, якщо поки що українка, то з перекладачем у вухах дуже швидко перетворитесь у біологічний "гаджет"..Хоча, можливо, малювання вас якось захистить, бо мабуть творча ви людина (ви ж тут наче малюнки приводили...), яка не повинна просто стати зомбованим додатком якогось та чийогось програмування
И где ж моя джЮля? Я прямо не могу в разлукеГолословно, с таким же успехом, ты - петух. Вот юля, для тебя орлица, не?))))
Сам то ты в окопе? Или пусть женщина за тебя воюет?И где ж моя джЮля? Я прямо не могу в разлуке
Я как то отвык тут от политики, а ты , не помню , случаем не с одной извилиной в голове, шоколадной?
Если ты не следил за темой то могу повторить и тебе видос, как депутатка Фарион посылает нах журналистку, как "гиену" и уходит с гордо поднятой головой "орлицы", ее же словами..А я говорю, что сказав те слова, которые она изрыгнула в адрес воинов во время войны, сидя жопой в безопасном месте, она не орлица, а курка...Ибо ещё и продолжает в том же духе. А ты, хер знает тебя кто, лучше свою позицию изложи.Может большинство тут, да и в Украине не так поняли светоча мовознавства, примерную экс-коммунистку, просто делавшую карьеру, чтоб теперь все свои профессорские познания сформулировать именно так, как это прозвучало в адрес "москваротых быков, позорящих ЗСУ.".
Я не в окопе, я уважаю тех, кто в окопе. А ты прямо оттуда решил зайти на форумный огонек? Если оттуда, буду уважать любое твое мнение.Если нет- не хочу применять местные идиоматические выражения.Сам то ты в окопе? Или пусть женщина за тебя воюет?
Моя позиция- она на своем месте защищает не только Украину, а будущее Украины.
Как ты изрыгнул "шоколадный" немало сделал для Украины, а что сделала юля твоя кроме пиздинга бюджета?
Разуй глаза, уже обозначил, а на личности именно ты переходишь, потому как за пустыми оскорблениями Фарион, одно пустословие. Скучный ты.Я не в окопе, я уважаю тех, кто в окопе. А ты прямо оттуда решил зайти на форумный огонек? Если оттуда, буду уважать любое твое мнение.Если нет- не хочу применять местные идиоматические выражения.
Тебе хочется на личности форумчан перейти в данной теме? Тогда ху из ты, чтоб это требовать?
Обозначь свою позицию по данной теме "Фарион".
Есть за что и я обозначил, за какие ее слова.Повторяю для тебя : у неї нема монополії на істину, щодо мови. А те, що пролунало і як пролунало- вразило багатьох...і вже в котрий раз ...Разуй глаза, уже обозначил, а на личности именно ты переходишь, потому как за пустыми оскорблениями Фарион, одно пустословие. Скучный ты.
Тема про Фарион, так. Фарион личность, так.Что ж тогда не так?Разуй глаза, уже обозначил, а на личности именно ты переходишь, потому как за пустыми оскорблениями Фарион, одно пустословие. Скучный ты.
Вот, кстати, пример того, как без истерик в 90-х у многих людей дома зазвучали украинские песни.
А где это вообще записано?ну вот, смахивает на провокацию
к тому же можно не мучиться в месте "Колбасный Рай", а попиздовать к себе на родину или в рашу.
Ну уж очень смахивает на провокацию...
Ти вловив мій посил.Я не випадково привів цю чудову пісню й такий відеоряд... Це набагато краще, ніж те, що вийшло з рота пані професорки.. Назва фільму "Тіні забутих предків".Я дивився його ще тоді, коли тільки він вийшов....Вот, кстати, пример того, как без истерик в 90-х у многих людей дома зазвучали украинские песни.
Что до этого было тяжеловато себе представить, если честно.
Такая она и должна быть украинизация.
Начебто ізмаіл..Але не впевнений Для мене це провокація.А где это вообще записано?
Какой "КолбаснЫЙ рай"? Нет давно такой буквы в этом слове ни на одной вывеске.
А навіщо оцінювати всі (?) її досягнення, коли мова йде про одну її бесіду з журналісткою?Так она гнала не лично на азовцев,
а интегрально, на всех всу-шников.
На меня вот какого-то хуя наехала,
за то, что на пидорском пишу здесь.
Так вот можно писать НА пидорском,
а можно ПО-пидорски.
Надо разницу видеть
А вообще как тётьку оцениваешь, по ощущениям?
По совокупности её досягнень?
Я вот плохо оцениваю