Фарион

• 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фарион - типичная проросийская мразь десятилетиями сидящая за нашими спинами со своим семейством и делающая картинку для "Хуйло сми". Еще одна пидорасня, которая крайне сильно демотивирует наших военных, помимо остальных факторов.

Но поскольку она спокойно живет все эти годы и те же сбу занимаются какимнить Залужным а не фарион, это говорит о системной работе правящей верхушки на сдачу страны.

думают эти люди тоже на нескольких языках?
я да. хотя больше не словами а образами

например, когда я думаю о фарион, я не думаю словами. У меня возникает образ, как эту суку вытягивают прямо в коридор института и немного ее тушат на камеру давая стрим арматурами. После вытаскивают на улицу, давят джипом. А после таскают эту тушку по всему львову зацепив за фаркоп с надписью "можем повторить". Клин клином вышибают.

Нормальный вброс?

Можете меня считать моральным уродом, кацапом, похуй кем. Был бы я главой сбу, эта сука уже бы пропала на основании своей системной работы на москву. Я б ее реально вывез и обменял бы на пленных наших. То что она говорит на мове, ни о чем не говорит. Очень много мразей мимикрируют и работают на врага прикрываясь мовой для маскировки. И м не бы было похуй на то, шо кацапы дали потом картинку об успешности работы фсб, мол врот какую суку захватили. Мне главное реальных патриотов вытянуть.

Останнє редагування:
то есть там долбаебы не догадались))) скажу по секрету - догадались - не зашло, режимы эти были либо имперские либо фашисткие )))

А какие для этого препятствия ты видишь?
препятствий не вижу, но это не очень естественно. Это надо заставлять себя думать на другом языке, контролировать себя. А если очень больно? Тоже на разных языках кричат? Радистка Кэт вспомнилась.

предлагаю агента фсб Фарион обменять на русскоговорящих пленных Азова

Когда часто используешь несколько языков, особенно в разным порядком слов в построении предложений, думать начинаешь образами.
И поэтому подтупливаешь "а как это на языке каком то вообще будет" ))

???? Если я приезжаю в село на малую родину, то через день-два никаких сложностей..Тем более никаких сильных болей.)))

у кацапов нет монополии на будь яку мову. У тому числи росийську.

зы
Интересно, на сколько успешнее у кацапов пошла мобилизация на оккупированных территориях после заявлений Фарион.

ну не знаю... Мой родной язык - суржик, на нем и думаю. Хоть в Харькове, хоть в Хмельницком, хоть на малой родине. Не зависимо от того, как говорю: русский, мова или мова со всякими диалектами (допустим) Хмельницкой области

Слишком много полемики. Ты ищешь высокие материи там где их нет. Она просто монетизирует быдлоту. Печется она только о своем кармане, который наполняют дурики, относящиеся к русскоязычным ровно так, как она озвучивает. А живет это только потому, что другие дурики не различают правые движения, которые сейчас популярны, от жалких фриков подсасывающихся к ним, при этом не имея тех убеждений. По хорошему и ей и всей ее аудитории попросту рот должны закрыть, но все бояться, т.к. думают, что это заденет правых.

Ну, и у меня тоже, но мне не надо ничего переводить кроме может некоторых слов

1. Я правый. И никаких правых на что-то способных это не заденет. Я это понял когда мою жопу приехали прикрывать бойцы дук в далеком 14 году. Воевавшие мужики половина русскоязычные, многих нет в живых уже. Кто их помнит? А эта пизда маскальская у всех на слуху.
Да и сейчас у нас чет не возникает никаких мовных конфликтов. А эта сука хочет, чтоб возникало. А на судьбу импотентных ебанатов считающих себя тыловыми патриотами и делающих при этом картинку Хуйло сми десятилетиями - мне насрать. Вернее было насрать. Сейчас я хочу, чтоб наконец им или закрыло хлебальники сбу, или это рано или поздно приведет к нехорошему. Или может СБУ хочет закрыть хлебальник мне и таким как я? НУ вы там определитесь, короче.

2. Те, кто ответственен за работу в тылу, должен подумать о том, какой она своим высером нанесла непоправимый вред мотивации, обосрав публично дестяки тысяч тел погибших и реально закатованых в фсбешных застенках бойцов, обоссала публично сотни тысяч бойцов, их семби, включая семьи погибших. Это ужастная демотивация. Это картинка для пропаганды москвы. Это не может быть остаться безнаказанным.

Вспомните Игоря Кузнечика! Кузнечика а не Цвиркуна! Может, он вобще был русским по родителям.
Но он погиб за Украину, а всякая комуняцкая шваль, вроде безумного Вячеслава здесь лекции читает.
Или мой молодой сосед с украинской фамилией, выросший в русскоязычной среде. Но он воюет в самых жутких местах.

Все знают мову, в том числе в армии. Но наверное в окопе, если возникает опаснсть, то кричат побратиму, чтоб предостеречь, как и радистка Кет. которую здесь упоминали. Хоть на татарском или еще каком. Лишь бы успеть.

Возникает вопрос, кто это раздул, она, Соколова или все мы..

Все сложности- это напряг извилин, которые производит твой ум в паутине мировой иллюзии.То, что просто - очень быстро отмечено большинством по данному вопросу слов фарион.А далее ум начинает плести херню...Ну и Вегарес вдобавок в виртуальной херне доплетает постоянно свои узоры.А простота по сути обсуждаемого момента - в реакции " пошла ты нахер, звезда на букву "п""

От ты мудень... Обучение детей идет на украинском уже более 15 лет: фактически, дети, которые начинали заниматься в формате "тільки українська", уже закончили не только школу, но и получили высшее образование. А обучение в стиле Фарион только усилит отвращение к нашему и так очень среднему образованию. Сравнение с Лесей Украинкой соответствует анекдоту про выигрыш Волги в лотерею.

Останнє редагування: