- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы определяете дозу?
Я же написал, что использую дозатор, что здесь трудно понять? Сам не отмеряю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как вы определяете дозу?
Просто бытовые "умягчители" стоят от 1000уе, но и хватает на 5 лет, затем меняется только смола, стоимостью 1000грн. Итого, затраты в месяц составят до 20уе(первые 5ть лет, затем 25-40грн/мес), за реально умягченную воду.
Я же написал, что использую дозатор, что здесь трудно понять? Сам не отмеряю![]()
Обратноосмотическая вода (равно как и дистиллированная) вредна для человека, поскольку в ней отсутствуют необходимые микроэлементы - кальций, магний, калий, натрий, литий, серебро, фтор, йод и пр. Более того, что обессоленная вода не только не несет человеку необходимые соли, но и даже вымывает их из клеток, костей и зубов вашего организма. Длительное применение такой воды нарушает здоровье и приводит к многим заболеваниям.
Сам частенько задумываюсь о фильтрации воды,помоему действительно проще всего обычный уголь и кипячение т.к всеравно всех бактерий не истребишь..
СТОП, я тут еще почитал тему
Эта шо, ебанутые эмвеевцы продают говно епринг по 5 тыс. грн????
Эту хуйню, которой красная цена 200 грн, и аналогов получше найти можно????
Или я что-то неправильно понял?
Пью уже 2 месяцы ОО воду.Чувствую себя отлично,доволен как слон.А то что я раньше в чайнике видел.... танунах.
А воду из обратного осмоса пить в чистом виде не хорошо, она переочищенная!
Вот и я думаю, что нужно остановиться на ОО. Вода у меня из скважины, сильноминерализованная, под рукой нет хим анализа, поэтому опубликовать не смогу. Думал может немного стоит добавлять неочищенную из скважины, для минирализации.
У нас (Донецкая обл) ОО стоит 1816 гр, там 3 больших баклуши фильтров, а сверху 2 байды белых одна с ОО мембраной... марку не скажу.
А какие у вас в Харькове цены?
Макс, спасибо за инфу, ответил в личку.
Мне понравилась штука с минерализатором, но я не пойму как добиваются постоянства минерального состава воды в течении времени.
Макс, спасибо за инфу, ответил в личку.
Мне понравилась штука с минерализатором, но я не пойму как добиваются постоянства минерального состава воды в течении времени.