Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
добрый день . подошел вплотную к покупке осмоса.
подскажите пожалуйста какой из этих достоин внимания?? вода из скважины грунт глина. насосная станция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=115&min=1187&max=13650⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
День добрый,выручите советом..Дело в том ,что родился ребенок и возник вопрос,какой водой поить)...Малятка и Аляска не советуют,много плохих отзывов...вот и я задумался,живу возле 2х источников на с.салтовке и не знаю пригодна эта вода для детей или нет..накипь в чайнике остается..Кулиничевская под домом есть,но слышал что это простая вода из речки только отфильтрованная...в общем давайте решать какую пить,а какую не покупать....
Осмос (ту, которая прошла фильтрацию через обратно-осмотический фильтр)какую пить
Никакуюа какую не покупать....
охренетьпроживаю в Московской области г. Одинцово, подскажите пожалуйста, какой можно поставить фильтр
и чо? тема про фильтры и про воду. Шо всех так испугало в вопросе?))))
Кого это "всех" и почему именно "испугало" ?
Я лично не стал отвечать ибо на этот вопрос есть ответ как минимум уже раз 50 в теме, а то и больше. Еси вопрошающему впадлу почитать, то мне впадлу писать![]()
поясню: человек просит совет в выборе фильтра и называет свой город (Одинцово), намекая, что надо учесть особенности региона (иначе смысл город говорить?). Я, конечно, понимаю, что у нас хоть и ХФ, но из многих городов тусуются, однако шанс, что здесь кто-то знает хотя бы примерные химико-биологические показатели водопроводной воды в Одинцово, стремится к минимуму. Ну и меня, в связи с этим, несколько удивил вопрос dlimaмой вопрос прочитали те, кому он был адресован (не будем показывать пальцем)