Вот смешные люди. Год попользовался и выводы сразу. А чё не через день? Такие вещи постепенно сказываются.gecha - не будет
пользую ОО с декабря 2010
брал у Алексея в этой ветке
вода очень вкусная и приятная - на здоровья ни я ни дети не жалемся
Как по мне, так тут выбора то и нет. Себя надо защищать, а не какую-то железяку.Тут уж, как говорится, выбираем из двух зол меньшее
Либо стиральную машинку спасаем и продлеваем срок ее службы, либо для кожи приятно делаем.
У меня по этому поводу тоже вопрос: а можно после первых ступеней фильтрации в паралель поставить и ОО и ультрафильтр? ОО для технических целей (типа увлажнителя), а ультрафильтр для питья?у меня сейчас стал вопрос что заливать в УЗ увлажнитель - вода после Барьера оставляет осадок на мебели - за два дня эксплуатации убедились, что чудес не бывает.
Бывает какой-нибудь дешевый вариант ОО или минимум 1.5 тыщ грн это удовольствие?
Да без проблем , все можно сделать, поставить тройник и пустить 2 веткиУ меня по этому поводу тоже вопрос: а можно после первых ступеней фильтрации в паралель поставить и ОО и ультрафильтр? ОО для технических целей (типа увлажнителя), а ультрафильтр для питья?
Ну чтоб не городить отдельно две системы, а объединить первичные ступени фильтрации.
ну минеральные вещества вы ж не только с водой получаете?отсутствует природная минерализация, которая так ценна и необходима для нашего организма.
Не обращайте внимания -это всего лишь попытка прорекламировать себя, обгадив при этом другихТрудно с вами не согласиться, тогда зачем нужны фильтры,если воду* можно пить и без ее обработки. На мой взгляд роль фильтра в том, чтобы из жидкости сделать более- менее воду.
Ну тут тоже перегибать не стоит, если вода будет без минералов, то оо будет у вас в организме и соли с металами будут вымываться, минимум что получите это остеопороз.