Месяц хранится вода очищенная? Больше не о чем говорить.
Если 3 колбы, ни о какой осмотической воде речь не идет, обслуживание фильтра минимальное, цена гораздо ниже, чем покупная, да и понятно, какую воду пьешь, в отличие от привозной.
Если в семье не один, а три-четыре человека, воды не навозишься.
Никаких проблем, в семье три человека, два раза в неделю покупаю (привозят под подъезд) воду, причем на выбор. Два раза по две баклажки по 7 литров (28 литров в неделю, 112 литров в месяц). Хватает на все , и на варку и на чаи, из крана только на технические нужды. Считаю что дешевле и проще чем использовать фильтры.
...Считаю что дешевле и проще чем использовать фильтры.
Если таким образом подходить к решению вопроса обеспечения своей семьи питьевой водой, то и париться вовсе не нужно. Еще проще и дешевле будет набрать воду с источника или с лужи, пропустить её через марлю и все дела
112 литров *50 коп = 56 грн в месяц
комплект картриджей на пол года 100-150 грн.
Что дешевле?
И что проще бегать к бочке или открыть кран на кухне?
Если таким образом подходить к решению вопроса обеспечения своей семьи питьевой водой, то и париться вовсе не нужно. Еще проще и дешевле будет набрать воду с источника или с лужи, пропустить её через марлю и все дела
Ага, вот те дешевые катриджи как раз для вас, а , спасибо, лучше водичку куплю, на выбор, хоть роганскую, хоть кремнеевую. Форумным флудерам не верю.
А вот про дешевые катриджи особенно ноунэйм могу подробно порасказать, да и через три месяца даже фирменные катриджи на нашей воде представляют печальное зрелище!
это у вас такие шутки?
...лучше водичку куплю, на выбор, хоть роганскую, хоть кремнеевую...
Какие недостатки и "подводные камни" ультрафильтрации? Какие еще колбы желательно установить вместе с ультрафильтром. Нужен ли анализ воды, она вроде у всех одинаковая в водопроводе, или я ошибаюсь?
Поисковик ультрафильтрация не находит, спрашиваю здесь. В инете только рекламная инфа. Что скажете, специалисты?
никаких за 2года. выбор был между осмосом и УФ, последнее победило.Какие недостатки и "подводные камни" ультрафильтрации
А можно подробнее, что у Вас стоит, сколько денег стоит, как часто меняете?никаких за 2года. выбор был между осмосом и УФ, последнее победило.
мембрана RaifilА мембрана какой фирмы? На чем остановились после того что все перепробовали? Какие колбы стоят перед мембраной? Анализ воды делали? Где покупали и кто устанавливал?
мембрана Raifil
лучше всего вода была на Украинских картриджах, хуже всего на польских, но и цена
колбы стоят стандартные 3 (механика+прессованный уголь+гранулированный уголь)+1 для умягчения (не люблю пленочку на утреннем чае)
ничего не путаете?да, и еще эти фильтры здорово обедняют солевой состав воды
гораздо меньшецена райфиловских катриджей около 550 - 600
у меня нет мембраны никакойничего не путаете?
скорей ваша мембрана на осмосе это делает!
сколько?гораздо меньше
вы же писалиу меня нет мембраны никакойя пользуюсь покупной водой.
У МЕНЯ ЕГО ТОЖЕ НЕТ! не брал из-за этого кстати его! да и воду он не сильно экономитПо качеству воды вроде ничего, обратный осмос ведь,
треть от той цены!сколько?
треть от той цены!