Конструктивное участие в форуме предполагает какую-то точку зрения, по обсуждаемому вопросу, лучше - аргументированную. Может быть выскажете свою?
С этим все согласны, по-моему.моя точка зрения - основные микроэлементы человек получает не из воды,
А по этому поводу Ваше мнение расходится не толькопоэтому конкретный состав воды не так важен, главное чтобы небыло превышения ПДК
Хороший у вас эксперт
что касается меня, то я пью воду, которая фильтруется системой очистки Aqueena Min компании Zepter.
Если есть желающие узнать побольше информации, контакты у меня в подписи.
zawgor не заморачивайся это очередной пророк Zepterа
Подскажите,пожалуйста,обычному обывателю. У меня стоит фильтр аквафор,наверное,(под мойкой три беленькие колбочки),поменяла колбочки 1 меся назад,но.....уже неделю как открываю -от воды ужасный запах болота.КАК БЫТЬ?
Народ, какой же это нафиг FAQ? Собрали бы в первом посте полезную информацию а то как то впадлу читать миллион страниц флуда
Подскажите,пожалуйста,обычному обывателю. У меня стоит фильтр аквафор,наверное,(под мойкой три беленькие колбочки),поменяла колбочки 1 меся назад,но.....уже неделю как открываю -от воды ужасный запах болота.КАК БЫТЬ?
Народ, какой же это нафиг FAQ? Собрали бы в первом посте полезную информацию а то как то впадлу читать миллион страниц флуда
если только 3 колбы стоит, сменить их еще раз, предварительно колбы тщательно промыть моющим средством и сполоснуть.
если там еще и бак накопительный "беленький", то нужно немного с бубном потанцевать "промыть и слить несколько раз" или вызывайте мастера.
.
Месяц хранится вода очищенная? Больше не о чем говорить.Не, ну его нафиг все эти танцы с бубном. Проще позвонить раз в месяц и привезут нормальную природную воду прямо домой.
Если 3 колбы, ни о какой осмотической воде речь не идет, обслуживание фильтра минимальное, цена гораздо ниже, чем покупная, да и понятно, какую воду пьешь, в отличие от привозной.А раз в месяц фильтры менять, раз в три месяца другие фильтры, раз в полгода все это промывать белизной, и все это ради того, чтобы пить чай на дистиллированной воде - извините!
...и все это ради того, чтобы пить чай на дистиллированной воде - извините!