С "Аквафор", согласен, дешевле. У меня с "КН" чуть дороже, но "выгоднее" покупной. Осмос, думаю, выйдет дороже...Или сравняется в цене.Аквафор трио норма
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С "Аквафор", согласен, дешевле. У меня с "КН" чуть дороже, но "выгоднее" покупной. Осмос, думаю, выйдет дороже...Или сравняется в цене.Аквафор трио норма
давление желательно 3атм.Какой фирмы осмос сейчас брать? 5 ступенчатый с минерализатором?
Какое входное давление на него должно быть? 1.5-2.5 (скважина) будет мало?
Ecosoft Standard MO550PECOSTD з помпоюКакой фирмы осмос сейчас брать? 5 ступенчатый с минерализатором?
Какое входное давление на него должно быть? 1.5-2.5 (скважина) будет мало?
я как раз его и бралEcosoft Standard MO550PECOSTD з помпою
А чего такой дорогой? На сколько примерно хватит фильтров если семья из 4-х человек?Ecosoft Standard MO550PECOSTD з помпою
удачия как раз его и брал
Эм... А чем ты хочешь чтобы оно было подключено?) 3/4" и на пакле все соединения?))А чего такой дорогой? На сколько примерно хватит фильтров если семья из 4-х человек?
Посмотрел видео - ужас ужасный. Подключают трубочкой для коктейля к системе водоснабжения где несколько атмосфер
я думал да.3/4" и на какое все соединения?
там спец соединения, очень прочные и надежные.я думал да.
погуглил и узнал что почти все подключают какими-то трубочками для коктейля
Ці коктейльні трубочки витримують 10 атмпогуглил и узнал что почти все подключают какими-то трубочками для коктейля
Ну экософт вроде как лидер на рынке, поэтому и позволяет себе несколько завышенные цены. В целом можно брать любого производителя, т.к. качество фильтрации зависит от качества самих фильтров/мембраны, которые взаимозаменяемы. У меня версия экософт абсолют с помпой и синими колбами, качество самого девайса на высоте, ничего не могу сказать. Но от родных расходников отказался, т.к. дороговаты, использую аквафильтровские. По поводу "трубочек" - мегакрутая вещь, позволяет сильно экономить время и нервы, проблем за 5 лет не было никаких (давление до 5атм в водопроводе, больше не видел). Расходники надо менять периодически, "1-2-3" меняю где-то раз в 3-4 месяца, минерализатор/постфильтр/мембрану где-то раз в год. Это на 8 человек.А чего такой дорогой? На сколько примерно хватит фильтров если семья из 4-х человек?
Посмотрел видео - ужас ужасный. Подключают трубочкой для коктейля к системе водоснабжения где несколько атмосфер
пожарными рукавамиЭм... А чем ты хочешь чтобы оно было подключено?) 3/4" и на пакле все соединения?))
и эти трубочки легко переживают в несколько раз по сроку службы всякие "бронированные" шланги и прочее.Подключают трубочкой для коктейля к системе водоснабжения где несколько атмосфер
я бы сказал что он в самом начале путиВы не до конца вникли в вопрос.
6500грн. зараз ціна його.Ecosoft Standard MO550PECOSTD з помпою
А что за магазин? Я дешевле 7500 не находил.6500грн. зараз ціна його.
А если вынуть фильтры, напор значительно улучшится? Может ппр передержали и заузили соединения?После установки фильтров в щиток холодной воды очень сильно упал напор воды, понятно что не влиять на напор они не могут но такого значительного уменьшения я не ожидал - теперь набрать 6л бадью из крана занимает 75 сек, а если параллельно открыто что-то еще или набирается бачок то может быть в 2-3 раза дольше. Давление в системе до фильтров 4.2 атмосферы, если набирать воду из слива самопромывного фильтра то 6л набирается за 12 секунд. Раньше когда в щитке не было ничего лишнего то 6л воды набирались секунд 20-30 и не было никакого заметного влияния на напор воды при сливе бачка итп.
Сейчас в щитке последовательно установлены косой фильтр - проставка счетчика- обр клапан - самопромывной фильтр - редуктор - колба ecosoft с фильтром железа svod F10 - колба ecosoft с фильтром смягчения svod s400 , фото ниже.
При таком наборе фильтров уменьшение напора должно быть настолько сильным, или же что-то сделано неправильно?