Кому не хватает минералов есть один простой способ. Наливаете в любой кувшин очищенной воды, покупаете Шунгит (естественный минерал) (Купить можно в Аптеке ) засыпаете в кувшин, ждете 30 минут — получаете великолепную минеральную воды (Шунгит стоит
16 грн-500гр., хватит лет на пять)
P.S
очередной помешаный сетевикAmway действительно лучший. Те кто интересовался темой - все именно эти фильтры берут
пиздец. слов нет...свойство - уникальное и неповторимое...забыл наверное добавить, что защищено мильеном патентов?самые весомые преимущества (то чего просто нету у других чтобы сравнивать) - это ультрафиолетовая лампа и проточная фильтрация
давай-давай! если б был мозг, прочитал бы, ЧТО написал грамотный человек чуть выше в посте №36Могу повыкладывать материалы по сравнениям фильтров и разным принципов фильтрации с кратким описанием самих этив вариаций
Ну твоя нелюбовь к сетевикам видна, но в этой теме речь идет не о сетевом маркетинге, а о фильтрах. Поэтому тему твоей нелюбви к сетевому предлагаю закрыть или перенести в другое место (на форуме много тем куда можно пойти и присоединиться к остальным кто не любит сетевой). Этот топик о фильтрах, давай уважать остальных читателей и писать только по теме.очередной помешаный сетевик
пиздец. слов нет...свойство - уникальное и неповторимое...забыл наверное добавить, что защищено мильеном патентов?
давай-давай! если б был мозг, прочитал бы, ЧТО написал грамотный человек чуть выше в посте №36
набор слов. смысл не найден.я не спец в этом соответственно опровергать или что-то доказывать не могу...Я действительно уверен что из тех вариантов что можно купить в Украине - это лучший
А, кстати, насчет шунгита. Что-то в аптеках его не особенно и видно. По крайней мере в виде минерала (камня). Все какие-то мази да растворы... Где его можно реально купить в Харькове?
вот и правильно. глупости городить по поводу "уникальности" и "универсальности" угольного фильтра во всеуслышанье - не стОит...заплюют!Если кого-то действительно заинтересовала инфа по сравнениям разных систем очистки и т.д. - пишите в личку, плиз.
Ты читать умеешь? Или решил поза..бывать? Гонишь на сетевиков, а сам до безумия навязчив. Конкретно с тобой по фильтру мне общаться не о чем, т.к. при любых разкладах (даже если привести миллион доказательств что он лучше) ты все-равно будешь брызгаться слюной и умничать, а если аргументы закончатся, просто молча потеряешься.вот и правильно. глупости городить по поводу "уникальности" и "универсальности" угольного фильтра во всеуслышанье - не стОит...заплюют! слив засчитан
Жду конкретики - где я пытался что-то расказать но не смог?ты вот щас от себя попытался что-то рассказать, но в итоге 0
Касательно твоих слов и конкретики. Где я это обещал? Если прочитать внимательно там написано "Могу повыкладывать..", ты же утверждаешь что я обещал - это явное искажение факта. Указанная информация есть. Любому действительно интересующемуся ее предоставлю.в предыдущем своем посте ты обещал повыкладывать материалы по сравнениям фильтров и разным принципов фильтрации с кратким описанием самих этив вариаций
Я интересуюсь! ))) мне ОЧЕНЬ интересно, ЧЕМ амвеевский фильтр лучше например фильтра, основанного на системе обратного осмоса(даже если привести миллион доказательств что он лучше) ты все-равно будешь брызгаться слюной и умничать, а если аргументы закончатся, просто молча потеряешься.
Касательно информации - ее масса она есть в инете и есть много у меня, но это для людей интересующихся, а не для балаболок которым скучно и они решили почесать язык.
потрудился бы заглянуть в профиль и увидел бы школьникаТы ни слова не написал по существу. Жду либо конкретных высказываний, либо перестань вести себя как школьник (или ты еще в школе учишься?).
Вот касательно угольного фильтра в eSpring + на том же сайте есть больше инфы по нему.
Посилання видалено
В простых словах - основное отличие от осмоса: осмос воду вычищает полностью от всего как от плохих так и хороших примесей, оставляя только бесполезную жидкость. eSpring максимально (не 100%, но близко к тому) удаляет все вредные загрязнения и примеси, при этом оставляя большую часть полезных веществ в воде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перечитай насчет угольного картриджа если уж на то пошло перед тем как писать что-либо
неплохо для начала, но эту рекламу я уже видел )))
есть более конкретные вопросы:
1. какие вредные примеси удаляет угольный фильтр и какие свободно проходят сквозь него? какие примеси задерживаются частично?
2. какой срок эффективной службы фильтра и сколько стоит его замена?
3. есть ли у тебя на руках химический анализ из санстанции харьковской водопроводной воды, обработанной угольным фильтром амвей?
4. ЧЕМ фильтр амвей лучше таких же(по принципу фильтрации) угольных фильтров аквафор, брита и т.д., которые дешевле в десятки раз, а на выходе - та же вода, не считая обработки ультрафиолетом?
для справки: ультрафиолетовая лампа для дезинфекции проточной воды в промышленных объемах стоит 200-400 грн.