Картинка колбы с др. инструкцииПереглянути вкладення 13236148To seal connections use Teflon tape only.
не наблюдаю обозначений ни входа, ни выхода, ни расположения картриджа))
Я с такими системами сталкивался преимущественно на производствах, и там в основном 3/4капец я задолбался...
резьба 1/2" и фумлента - это таки несовместимые вещи.
завтра надо будет перепаковывать две резьбы льном - капли висят, хз может "затянет" за ночь
я из теплотехники помню шо метрическую М20х1,5 фум держит норм, а вот дюймовую 1/2" - нет.Я с такими системами сталкивался преимущественно на производствах, и там в основном 3/4
Но со слов установщика Нерекса - можно только фумкой, иначе или протечка, или потом все закиснет. Думаю что все же можно и народными средствами, но вот результат может быть разным.
Самое главное - это правильность укладки фумки и ее соответствие, они оказывается бывают разные (толщина?), я пока эту науку не освоил, дома смесители когда менял сам, капало с неделю пока затянулось, на простых трубах уже вроде научился.
Я теперь фумкой пользуюсь только, если пакли нет. Последнюю смазываю спецпастой.капец я задолбался...
резьба 1/2" и фумлента - это таки несовместимые вещи.
завтра надо будет перепаковывать две резьбы льном - капли висят, хз может "затянет" за ночь
За ночь ни капли не упало.Я теперь фумкой пользуюсь только, если пакли нет. Последнюю смазываю спецпастой.
Не надо. Затянет.За ночь ни капли не упало.
Но с одной стороны капля висит.
Бесит пиздец как).
Надо переделывать
Хрень какая-то вышла - осмос полностью остановился.Не надо. Затянет.
по фото всё равно не понятно какой он стороной стоит, он же, падлюка, симметричный.Приду домой, сфоткаю свой.
Заглушка снизу.по фото всё равно не понятно какой он стороной стоит, он же, падлюка, симметричный.
Переглянути вкладення 13236583Заглушка снизу.
ого))роганская 250
моя одна из причин перехода на обратный осмос: горький вкус Роганской воды - еженедельно покупал 30 литров оной.Та роганская давно уже говно.ее пить невозможно,неприятные ощущения,мой батя так совсем матюкался,когда на работе им привозили воду эту.а вот шостаковская водичка очень даже замечательная.