Какой Вам картридж взвесить?Недавно поменял картриджи (Комплект картриджей Ecosoft 1-2-3) и случайно по акции купил про запас (три комплекта)
Показались слишком легкие. Вроде коробка по размерам такая, единственное что есть чуток отличие (нет надписи что подходять на НАША ВОДА и Filter1)
Старая упаковка
Новая упаковка
Вес новой упаковки
У Кого есть упаковка, скажите сколько у Вас вес?
PS-кажется что недосыпают угля.
а где бралНедавно поменял картриджи (Комплект картриджей Ecosoft 1-2-3) и случайно по акции купил про запас (три комплекта)
Показались слишком легкие. Вроде коробка по размерам такая, единственное что есть чуток отличие (нет надписи что подходять на НАША ВОДА и Filter1)
Определитесь для себя с категорией "чистая вода".Подскажите, пожалуйста. Можно ли вместо обратного осмоса установить умягчитель воды? Цель -- пить воду чистую воду и избавиться от сухости кожи, осадка на смесителях и т.д. Вроде вещи разные, и назначение разное, но все же в умягчителе есть тоже фильтрация.
Вместо - нет. Должны быть и умягчитель для мытья, и фильтр для питья.Можно ли вместо обратного осмоса установить умягчитель воды? Цель -- пить воду чистую воду и избавиться от сухости кожи, осадка на смесителях и т.д.
А шо говорят те кто скважину делал?Народ, подскажите!
Пробурили скважину, провозились с подводкой воды в дом. Поехала сдала воду на анализ, а там ПИНДЕЦ!
Общее железо, после фильтра, 1,28, запах - 2 затхлый, замутненность 0,85 при норме в 0,5..
Что делать и что ставить? Или нахер закопать скважину?
а они не гарантировали питьевую воду, они сказали, что бурят до чистой. А дальше, как я поняла, сами разбирайтесь..Но я не ожидала, что будет Такой показатель железа.. капец.А шо говорят те кто скважину делал?
а они не гарантировали питьевую воду, они сказали, что бурят до чистой. А дальше, как я поняла, сами разбирайтесь..Но я не ожидала, что будет Такой показатель железа.. капец.
да, вода прозрачная, после получаса рыжая, после кипячения бурая.Вода изначально прозрачная? После отстоя рыжеет? Какой фильтр стоит? Если там веревка - выкиньте его и поставьте полипропилен. От железа не спасет, но мути будет меньше. По анализу сероводород есть?
Ну штош, поздравляю, вода говнода, вода прозрачная, после получаса рыжая, после кипячения бурая.
Стоит угольный и полипропилен. Анализ сдавали напрямую со скважины и после фильтров, мути меньше, но не намного..
А сероводорода в перечне показателей нет. Или он как то по другому называется?
Народ, подскажите!
Пробурили скважину, провозились с подводкой воды в дом. Поехала сдала воду на анализ, а там ПИНДЕЦ!
Общее железо, после фильтра, 1,28, запах - 2 затхлый, замутненность 0,85 при норме в 0,5..
Что делать и что ставить? Или нахер закопать скважину?
да уж..Ну штош, поздравляю, вода говно Сколько метров скважина? В анализе сероводорода нет, но он как раз может давать такой запах. У меня вода такая же, скважина досталась от прежних хозяев. Сантехника будет у вас рыжеть за несколько дней. Тут 2 варианта - или бить новую скважину раза в 2 глубже, или делать систему очистки. Сложного ничего нет, но нужно место, хорошо бы если бы у вас был подвал и вода заведена туда
нема, если б был, никто б не заморачивался..А обычного водопровода нема?
в анализе при заборе напрямую со скважины запах - железистыйВ анализе сероводорода нет, но он как раз может давать такой запах.
странно, так фильтры не должны сделатьа вот после 2 фильтров - получился затхлый..
и еще, можно ли такой водой мыть посуду/стирать? В инете пишут, что на белье могут оставаться рыжие пятна.. на посуде, видимо, тоже?