Нет, не так... Просто ту же самую воду можно пропустить через набор нормальных фильтров стоимостью в 100 грн и убрать оттуда все механические примеси...вопрос к доказывающим вред осмотической воды: чтоб проглотить с проточной водой миллиграмм полезных веществ вы предлагаете проглотить полкилло песка, грязи и ржавчины, тяжелых металлов, микробов и бактерий, которые содержатся в ней? так?
Пей дистиллят и умри быстро. И не морочь голову людям.не проще ли пить действительно ЧИСТУЮ воду дома, минераллы и микроэлементы получать из пищи, а уж если совсем клиника, то из поливитаминов, где есть ВСЁ и в необходимом количестве(всего-то 50-60 грн. в месяц)?
А пока что, по той информации, которая у меня есть - это развод лохов на бабки. Надоело спорить...
Посилання видаленоНет, не так... Вопрос к тебе: назови мне диаметр пор в мембране фильтра ? И размер микробов и бактерий ? И количество воды, которую через такую мембрану можно пропустить за единицу времени..
Во-первых, цифры, которые тут приведены - фигня, полученная от фонаря. Нет ни одного нормального, вызывающего доверия, заключения специалистов.Да спорить и не надо. Есть цифры.
Во-первых, цифры, которые тут приведены - фигня, полученная от фонаря.
см. выше.Во-вторых, ответ на мой вопрос по цифрам (размерам) можно? Вот тогда и обсудим, кто думать умеет, а кто нет...
В-третих - смотри мой предыдущий пост про воду...
В-четвертых, мы тут давеча общались с одним производителем этих систем..
Осюда берем:Посилання видалено
В нанометрах это будет 0,1 нм.Диаметр поры (0,0001 микрон) достаточен, чтобы пропускать молекулы воды
размер молекулы воды-0,25 нм
Для тех, кто умеет думать:
Представим наш организм, как сбалансированную систему.
На вход поступает вода с неким количством микрэлементов, уже растворенных в ней, плюс поступает еда, с бОльшим количеством тех же микролементов, но их концентрация весьма незначительна в общей массе. Система годами отлажена, процесс стабилизирован.
Во время Союза были несколько историй. Про поселения, где были проблемы с водой (содержанием солей в ней)... И у людей были из-за этого хронические болезни. Питались при этом они вполне нормально.
Хочу еще отметить, что мы все живем в каких-то природных условиях. К которым наш организм привыкает. За несколько поколений. И общепризнано, что пить надо воду ту, которая находится в вашем ореале обитания. Организм к ней приспосабливается.
ну ездили и что? Многие вылечились? Опять же - лечиться это одно, а употреблять каждый день это совершенно другое. Алкоголь тоже изначально был лекарствам, его по каплям прописывали врачи.И, опять же, не зря ездили веками люди лечиться на минеральные источники...
иди на хуй, дружочекПей дистиллят и умри быстро. И не морочь голову людям.
Осюда берем:
В нанометрах это будет 0,1 нм.
Отсюда берем размер молекулы воды :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь вопрос, как впихнуть невпихуемое ? ;-)
Да вы батенька гений! Только не надо забывать что молекулярная физика и точная механика это разные науки - молекулы вообще-то не круглые, поэтому и оценивать их размеры по каким-то условным цифрам не вполне корректно, как и брать за основу расчетов условные цифры диаметра отверстий в мембранах.
Человек, что ж ты так, на взлете все рубишь.
Гражданин уже почти открыл и доказал что в стакане осмотической воды - собственно и воды-то нету!
Обещали - отписываемся!
Ко всему прочему, присутствует лёгкая нотка "родниковой свежести" за счёт дополнительного обогащения воды кислородом в процессе фильтрации(эти маленькие пузырьки О2 даже заметно на стенках чашки - прикольно)
иди на хуй, дружочек
а если захочешь продолжить...давай контакты, желательно место и время, я тебе объясню более детально свою позицию
Хорош дурить людям головы. На твоих же словах показал, что все, что написано - туфта!Да вы батенька гений! Только не надо забывать что молекулярная физика и точная механика это разные науки - молекулы вообще-то не круглые, поэтому и оценивать их размеры по каким-то условным цифрам не вполне корректно, как и брать за основу расчетов условные цифры диаметра отверстий в мембранах.
С грамотностью хуёво, но в целом всё ясно - очередной мозговой коллапс.
Надо бы тоже наклепать пяток преведов и устроить антирекламу ёбаным спамерам.
Официально заявить что эти люди продают бракованные фильтры, набитые опилками.
Да, займусь на выходных.
я тебе свой осмос не отдам, он и мне пригодится. это называется не "прямое стимулирование продаж". это называется -ПАРАНОЙЯЭто называется прямое стимулирование продаж ! ;-) Мне твой осмос и даром не нужен. Так что кончай дурить людям головы и иди нормально работай !
А смысл?