посмотрел. там где мембрана, есть внутренний пластиковый бакпосмотрите фотки распиленных баков. Там не груша, а просто резиновая мембранна в середине бака , перепонка, разделяющая бак на две части, снизу воздух, накачиваемый до определенного давления, а сверху вода. Груша используется в "правильных" гидроаккумуляторах, в китайских накопительных баках ОО - всё попроще, и подешевле
хозяин барин, Вам что-либо доказать невозможно, я это давно заметил
Хотите металл - покупайте металл. Я свой выбор сделал и обосновал, Вы свой тоже. На том и разойдёмся
У меня кран не как на фото, а с поворотным рычажком.тоже на кран обратил внимание
В колбах по 1 резинке вверху, под резьбой, в канавкеСкажите, резинок в колбах сколько? по 1? 2? 3? резинки лежат в торцевых канавках или в радиальных канавках?
У меня видимо именно такая модель. И кран такой, и бак пластиковый, и ограничитель потока в трубке. Его можно чем-то чистить?Сейчас, 2 недели, уже идут краны с керамической кранбуксой, ручка в виде "капля". Ограничитель потока вставляется в трубку, а не в виде доченька, по ним у меня статистика плохая, забиваются быстро и вибрирует иногда.
Сейчас есть баки на 2л есть : )
*Боченка, сори пишу с мобильника. Кстати баки 2.8гад пластиковые идут в Filter1
Божеская цена.Вчера установил систему ОО, вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ультрафильтрация воды.Raifil NOVO 5 - буду брать такой, ОО не хочу, просто не хочу.
поставил себе полгода назад ультрафильтрацию,вполне нормально.Заметил,что ближе к зиме вода становится менее грязной и менее жесткой,тдс летом біло 467,а сейчас 390
ОТличнотдс летом біло 467,а сейчас 390