так выше она и подведена )
модели меняются постоянно. Брэнды всегда стоят в 2-3 раза выше собственной стоимости (за брэнд, рекламму и прочее), полный осттой всегда стоит дешевле всего (за исключением случаев когда отстой продают как брэнд, что "в салонах" и "магазинах" бывает очень часто ))) потому и говорю - топайте на барик, смотрите что там есть, спрашивайте цену, анализируйте)
Я первый осмос свой купил Раифил, когда о нём ещё мало кто слышал. Работает до сих пор без каких-либо нареканий. Он был чуть дороже, чем самое дешевое, но при этом по его виду было видно - не откровенного говно, сделан добротно. В Польше я купил САМЫЙ дешевый осмос, даже хз как он назывался. Критерием моего выбора был пластиковый накопительный бак и самая минимальная стоимость. На всё остальное мне было глубоко наплевать. Осмос точно так-же работает, нареканий к нему не имею.
Я считаю, что нету смысла переплачивать какие-то дурные деньги за брэнд в системах осмоса. Самое говно брать может и рискованно (я брал самый дешман осознанно, ибо я знаю как устроен осмос, могу его разобрть до винтика (буквально, в том числе разобрать все клапана и соединители, даже разобрать фитинги джон-гость (пластик, резиновое кольцо, корпус фитинга), и всё это снова собрать. Меня не пугал возможный поиск неисправности и её устранение.), но еси не охота в нём ковыряться - средне ценовой осмос ничем не хуже дорогого.
ЗЫ, мембранны с великой долей вероятности везде стоят среднепаршивые, китайские. В независимости от наклеек на них