ок, что это меняет? есть вода с солями. вы ее сравниваете с водой без солей после осмоса. где логика? и при чем ко всему этому маркетинг?ответ прост - НИКАК.
её просто не чистят от грязи - вот Вам и минерализация. Что тут неясного-то?
ах да, простите, вы же "человечку" совет дали по покупке - гуру.У Вас отсутствуют знания, ноль практических опытов, предполагаю что даже нету обсуждаемого предмета в хозяйстве (СОО)
Но при этом Вы гордо несёте "прапор революции" по ходу дела меняя лозунги и утверждения.
Зачем? ради чего? для чего?
Простите за вопрос....
Судя по тому, что Вы писали, у Вас СОО уже почти 14 лет.
Скажите, а как часто Вы вообще пьёте бутилированную или разливную воду?
Просто у меня, как и у ВСЕХ моих знакомых, которые пьют осмос более полугода, кардинально меняется вкусовое восприятие воды. Это выражено в том, что от любой другой не очищенной воды возникает стойкое отвращение. Для меня, например, огромная проблемма найти "съедобную" воду для питья в другом городе. Спасает конечно чай или кофе - заглушает противный привкус, но просто воду пить немогу. С бутилированной не газированной такая-же проблемма.
а... ну тогда попробуйте попить развозную ))) думаю после этого эксперемента согласитесь, что даже для одного человека оправдана покупка осмоса, вместо питья той "воды" которую возят машинамиБутилированную или разливную воду не потребляем вообще С 2008 года уж точно!
это не сильно играет роль, в плане вкуса.Воду пьем только кипяченую
Зубы не выпадают? Кости не ломит? Как самочувствие?ривык, знаете, к осмосу за 14 лет
Зубы не выпадают? Кости не ломит? Как самочувствие?
А то "противники" ОО кучу мифов понапридумывали.
Уважаемые спецы , помогите. Месяц назад поставил Filter1 ro5-50 (успел купить за 999 грн в Новой линии). Неделю назад прибыл из Китая TDS meter3. Показания были 18-21 ppm. 2 дня назад 110. Сегодня 223. Могла мембрана умереть за 1 мес? Или проблема в TDS метре. Мембрана не дорогая (корея), расход воды до 10 л в сутки. Буду рад услышать советы.
PS: Когда покупал фильтры были запакованы, но колбы с витрины и при монтаже не хватило зажимных клипс. Может срок годности истёк?
PPS: Только что слил всю воду с бака, pph 165??? Скорость фильтрации воды в норме (1,2-1,5 л за 10 мин).
понятно...Мои поздравления)))