Вы вообще тему читали?ну как кто-то может резюмировать? что стоит купить? что оптимальное?
из чего стоит построить систему очистки воды в квартире?
При чем горцы к дистиляту?
Соо — город в Японии, находящийся в префектуре Кагосима
Читал, хочу добротную систему обратного осмоса. Атолл? или хорошую альтернативу подскажите?
Ну горцы не чисто талую воду пьют.Ага, пусть онищенко скажет это столетним горцам...
Талая вода как и дистилят лишена всего, в том числе солей и минералов."
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, "появляется ломкость костей и выпадают зубы"."
А причем здесь талая вода к дисциляту?
Ну горцы не чисто талую воду пьют.
О, сейчас мы узнаем что-то интересное. И какую же они пьют воду?
Онищенко не советует
Atoll или Leader
"Мы" это кто? Я думаю многие знают, что растопленный снег и вода в речке ни одно и тоже.О, сейчас мы узнаем что-то интересное. И какую же они пьют воду?
"Мы" это кто? Я думаю многие знают, что растопленный снег и вода в речке ни одно и тоже.
MSN сказав(ла):А, т.е. протекая по руслу реки талая вода приобретает "структуру воды"?
Не знаю, что там со структурой, но солей, мнералов и микроэлементов она набирает. Посему горцы не пьют дистилят\талую воду.А, т.е. протекая по руслу реки талая вода приобретает "структуру воды"?
Не знаю, что там со структурой, но солей, мнералов и микроэлементов она набирает.
Не знаю на каком уровне эти рассуждения у вас в голове, но в моей они на уровне логики.Ага из базальта и гранита. Это рассуждения на уровне структуры воды
Atoll или Leader