ну фигня же! фигня. Ну что значит техническая??? H2O она и в африке H2O. Удалите оттуда все примеси - получите только воду. Можно спорить про важность минеральных солей в воде (я придерживаюсь мнения, что оно не так важно, т.к. мы не одной водой питаемся, и полезные минералы получаем с другой пищей). Но говорить, что отфильтрованная вода из родника чем-то отличается от отфильтрованной воды из канализации - не верно.Я веду к тому что вода даже после фильтра - как была технической так и ей осталась
О, блин, опять-двадцать пять.
Конечно-конечно, "живая" родниковая вода, содержащая нитраты, сульфаты, нефтепродукты, ПАВ и тяжелые металлы нааамного лучше "мертвой" воды после фильтра. Ага.
Уважаемый ***********, меньше смотрите зомбоящик вообще и всякий псевдонаучный мусор в частности.
По-поводу пресловутого "вкуса" воды уже задолбали (без обид).Чистая Н2О - прозрачная жидкость без вкуса и запаха, вкус воде как раз и придают содержащиеся в воде примеси. Так что учите матчасть.
Чумак и Кашпировский псевдонаучны...и всякий псевдонаучный мусор в частности.
Вы серьезно????Чумак и Кашпировский псевдонаучны...я не знал.
OKraz сказав(ла):СОО с нормальной мембраной + дренажно-фекальный насос
чем выше давление - тем меньше слив в дренаж.
А какая считается нормальной, предложили Filmtec 75G, если буквы не путаю. Считается нормальной, или есть лучше? А по фильтрующей способности все одинаковы?
На фото фильтра которые отработали пол года пропилен, уголь, керамика. Если честно ожидал что фильтра будут более загрязненные. У меня вопрос у всех так?
в квартире живет два человека вода которая проходит через фильтра используется для приготовления пищи. для других нужд воду не фильтруем. Сколько прошло литров через фильтр не знаю.
О, блин, опять-двадцать пять.
Конечно-конечно, "живая" родниковая вода, содержащая нитраты, сульфаты, нефтепродукты, ПАВ и тяжелые металлы нааамного лучше "мертвой" воды после фильтра. Ага.
Уважаемый ***********, меньше смотрите зомбоящик вообще и всякий псевдонаучный мусор в частности.
По-поводу пресловутого "вкуса" воды уже задолбали (без обид).Чистая Н2О - прозрачная жидкость без вкуса и запаха, вкус воде как раз и придают содержащиеся в воде примеси. Так что учите матчасть.
Лучше воды чем скрана через чудо фильтр - воды нет.
Пей - козленочком станешь, никому доказывать не собираюсь.
На фото фильтра которые отработали пол года пропилен, уголь, керамика. Если честно ожидал что фильтра будут более загрязненные. У меня вопрос у всех так?
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что растопленным снегом можно мыться или заваривать им чай.
"Иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды", — сообщил главный санитарный врач росиии.
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, "появляется ломкость костей и выпадают зубы".
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, "появляется ломкость костей и выпадают зубы".
Какой вы, право, неугомонныйЛучше воды чем скрана через чудо фильтр - воды нет.