FAQ о воде и ее фильтрации.

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имхо для питья только осмос. без осмоса воду надо кипятить.

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
OK. Осмос до 100$.

осмос от 200 у.е. начинается (без помпы)

Или Аквафор ТРИО. Или Барьер ПРОФИ ХАРД. Или Наша Вода Джерельна.
Или прозондируйте Raifil NOVO 5

Не, от 125 уже.

Суть такова, фильтр до 100уе в начале, обходится дорого в конце года, посчитайте расходы, и может оказаться. что фильтр ОО стоит дешевле при обслуживании в течении 2-х лет.

Все верно: чем дешевле сейчас, тем дороже потом. И наоборот.

(такс, я тут вышел из рабоче-ремонтного запоя - надо бы тему продолжить).

Мысль правильная - почитал форумы, подумал маленько и пришел к ней же. Но хотели как лучше, а получилось как всегда - про фильтры начал думать уже поздно, поэтому поставить фильтр отдельно на душ не получится - подвод воды к нему уже давно за плиткой . Да и подвод к раковине там же... Получается, что либо ставить магистральный(ые) либо... начинать ремонт в ванной заново.

Поэтому вопрос к знатокам - угольные фильтры все будут сильно дорогие и недолго живучие? Думаю про пролипропилен+уголь, но если менять (часто вспоминаемый тут) Аквафор Викинг (обычный или миди) *2 (холодная и горячая) это наверно будет нереально жЫрно и не совсем эффективно, я прав?

Жирно. Эффективно.
Начните с "Барьер Комфорт"

Аквафор Кристалл отработал свой первый ресурс - 10 месяцев..колбы заменились легко - нажал кнопочку. повернул - готово....
вспоминали как раньше на старом фильтре ключом откручивали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сей час фальсификация воды стоит на первом месте, превышая фальсификацию алкоголя. Пить качественную бутылизированую воду небезопасно.
Более надежным вариантом является установка качественного фильтра. Каждый производитель говорит, что их фильтр лучше и дешевле остальных, но это только слова. Следует доверят сертификатам на фильтры, желательно международного уровня. Если кому такие фильтры интересны - пишите или звоните. (телефон в данных пользователя)

да, есть и фальсификат и просто некачетсвенная вода от сомнительных производиетелй.
Пить качественную бутылизированую воду небезопасно.
с чего бы, если она качественная?
Если кому такие фильтры интересны - пишите или звоните.
ну и как же работают ваши фильтры?

Вода с под крана химически загрязнена
ну предположим. У меня кусок водопроводной трубы от центрального водоснабжения к дому всю жизнь дает красивую радужную пленку на поверхности воды. Почему вы говорите, что НИКАКИМ ФИЛЬТРОМ это не исправить?

Да-да, токкмо осторжнее.

Все ставлю Аквафор Морион осмо вместо аквалайн ро5.
Нет стоп. У Аквафора дешевая мембрана по завышенной цене.
Специфика гидроаккумулятора влияет на износ мембраны (посредственной)
Еще... нажал кнопочку, повернул- готово стоит дорого.
Мне мой мастер их заменит, я ему заплачу; будет дешевле.
Не, оставлю свой посредственный фильтр, или улучшу до

Вот насчет сертификации международной: TUV nord. WQA. NSF о чем идет речь? Понимаю так речь идет о eSpring от Amway. Так там серт только на пластик Да и кому нужен угольный блок за 3700, если он у Аквафора на 2000 дешевле и лучше?

Во бредоид...
А хотите из болотной жижи сделаем питьевую ?

что за вброс? расскажите подробнее, чтоли

Там громадянын напысав: ныщо не зробе питьевою. Ну пусть живет в своей эпохе 60-х, а не, простите 50-х. СОО использована ВМС США 1963 г.

У Вас, простите первое предложение и второе не взаимосвязаны. Пил. Загрязнена. И что ?
В Харькове, вода соответствует ГОСТу 84 года. Можно пить. Организм выведет шлаки и соли жесткости. Пил Петросов воду из под крана, и я пил, маленький был, раза три в жизни. Поставил СОО фильтр, пью лично раз 6 в день. вода , цитирую самого себя выше также: " соответствует ГОСТу 84 года ". Жигули тоже соответствуют госту того времени,- можно на них ездить с комфортом?

Воду подделывают?. А ее еще и продают?. И ее покупают? Во бред.
Как по мне - цена привозной воды 7.5 коп/л, при условии покупки в жаркий летний день, когда на водопроводной магистрали идет ремонт трубопроводов.
Как можно покупать гидроксид водорода, если его 4/5 на Земле?

Останнє редагування:
Пей - козленочком станешь, никому доказывать не собираюсь.

Пью. Не стану. Весь мир пьет. Пока все в порядке.
Доказать не получится. Маркетинговая ересь обсуждалась последние 25 страниц.
Смысл платить дурные деньги за вещи, которые не работают или стоят у разработчиков в разы дешевле?

Напишите пожалуйста свои отзывы о компании blue filters)

Пли-и-и-с))) Очень нужно знать стоит мне ставить этот фильтр или нет))))

Оно же Leader Comfort.
Очень высокая цена. Дорог в эксплуатации.
Альтернатива - любой соо закрытого типа, любого производителя.

А вы что, не досмотрели передачу? Там Алан Чумак восстанавливал энергетику воды через телевизор. Так что есть выход.

а что делать, если "родниковая" вода, бьющая не пойми из какого источника, бывает опаснее, чем очищенная канализационная? Или вы безоговорочно готовы пить любую воду бьющую из-под земли? Чем, по вашему мнению, опасна очищенная канализационная вода? что в ней такого? или вас смущает, что она "из канализации"? Но может тогда вы и трупы животных в виде шашлыков и колбас не едите?