Хм, почитал инет - с ним не получится - это ж насадка
Только на ванную, а на душ у меня не прокатит
Буду думать про магистральный...
Да-да, токкмо осторжнее.
Аквафор Кристалл отработал свой первый ресурс - 10 месяцев..колбы заменились легко - нажал кнопочку. повернул - готово....
вспоминали как раньше на старом фильтре ключом откручивали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все ставлю Аквафор Морион осмо вместо аквалайн ро5.
Нет стоп. У Аквафора дешевая мембрана по завышенной цене.
Специфика гидроаккумулятора влияет на износ мембраны (посредственной)
Еще... нажал кнопочку, повернул- готово стоит дорого.
Мне мой мастер их заменит, я ему заплачу; будет дешевле.
Не, оставлю свой посредственный фильтр, или улучшу до
Сей час фальсификация воды стоит на первом месте, превышая фальсификацию алкоголя. Пить качественную бутылизированую воду небезопасно.
Более надежным вариантом является установка качественного фильтра. Каждый производитель говорит, что их фильтр лучше и дешевле остальных, но это только слова. Следует доверят сертификатам на фильтры, желательно международного уровня. Если кому такие фильтры интересны - пишите или звоните. (телефон в данных пользователя)
Вот насчет сертификации международной: TUV nord. WQA. NSF о чем идет речь? Понимаю так речь идет о eSpring от Amway. Так там серт только на пластик
Да и кому нужен угольный блок за 3700, если он у Аквафора на 2000 дешевле и лучше?
Наша вода в водопроводе - техническая и никакие фильтры не сделают ее питьевой.
Во бредоид...
А хотите из болотной жижи сделаем питьевую ?
что за вброс? расскажите подробнее, чтоли
Там громадянын напысав: ныщо не зробе питьевою. Ну пусть живет в своей эпохе 60-х, а не, простите 50-х. СОО использована ВМС США 1963 г.
Бывший начальник Комунпромвод Петросов при жизни очень хвалил воду с под крана и пил демонстративно даже. Вода с под крана химически загрязнена и влияет на продолжительность жизни.
У Вас, простите первое предложение и второе не взаимосвязаны. Пил. Загрязнена. И что ?
В Харькове, вода соответствует ГОСТу 84 года. Можно пить. Организм выведет шлаки и соли жесткости. Пил Петросов воду из под крана, и я пил, маленький был, раза три в жизни. Поставил СОО фильтр, пью лично раз 6 в день. вода , цитирую самого себя выше также: " соответствует ГОСТу 84 года ". Жигули тоже соответствуют госту того времени,- можно на них ездить с комфортом?
да, есть и фальсификат и просто некачетсвенная вода от сомнительных производиетелй.
Воду подделывают?. А ее еще и продают?. И ее покупают? Во бред.
Как по мне - цена привозной воды 7.5 коп/л, при условии покупки в жаркий летний день, когда на водопроводной магистрали идет ремонт трубопроводов.
Как можно покупать гидроксид водорода, если его 4/5 на Земле?