У меня на обслуживание пару лет назад попал цептер, правда из старых.
Мембрана Osmoniks. Механика Аквафильтр
Потом они стали запаивать мембраны в корпус.
А если учесть их цену - 1300 зеленых рублей (но почти постоянно скидки по 300 $).
Это нормальная цена на то время. Hidrotek тогда стоил около 500 USD.
Цена не является физической хар-кой колб. Читайте на упаковке давление, на которое расчитаны колбы. В основном это 6атм. Есть колбы про-ва Aquafilter FHPRx-HP они расчитаны на 10атм. Прежде, чем устанавливать фильтр рекомендуется замерять давление в водопроводе. При давлении 5 и более атмосфер я бы обязательно ставил хороший редуктор Honeywell, а только потом колбу или просто поставить фильтр Honeywell FK06 с редуктором и все. Эти фильтры держат давление до 16ти атм.подскажите какой фильтр взять чтоб колба не лопнула, а то вчера на фильтре колба вдоль раскололась, хотя дорогой брал (жалко коробку выкинул, название не знаю), и все же это не показатель, как оказалось.
подскажите какой фильтр взять чтоб колба не лопнула, а то вчера на фильтре колба вдоль раскололась, хотя дорогой брал (жалко коробку выкинул, название не знаю), и все же это не показатель, как оказалось.
При открытии одного крана не заметите разницу, при 2х и более - заметите, при условии разводки водопровода трубами 3/4, если трубы 1/2 в доме, то разницы никакой.если у меня на входе в дом стаял фильтр с 3/4 подключениями, а я поставлю с 1/2 это будет сильно заметно на напоре воды?
видел фильтр с непрозрачной колбой 16 бар в эпицентре, но она 1/2. А на 3/4 нет таких а прозрачные колбы хрупкие
если у меня на входе в дом стаял фильтр с 3/4 подключениями, а я поставлю с 1/2 это будет сильно заметно на напоре воды?
На тот момент Atoll 560E стоил 325$, так 1000 никак не может быть адекватной ценой
Не было Атолла 8 лет назад. Был TGI и Hidrotek Systems как пародия на него.
Потом появился Аквафильтр и Райфл, более конкурентные по цене.
1. Это лажа. Нет в Эпицентре таких колб, они нормальными брендами не занимаются.
2. Колбы на 16 Бар не существует.
Я бы так
TGI/GTS/Watts безупречно, но недешево
Atoll безупречно, но недешево
Leader безупречно и недорого
Aqualine безупречно и недорого
Barrier безупречно, но недешево
Aquafilter нарекания на соединения, колбы, мембрану
Aquaphor неудачная мембрана
Наша Вода нарекания на колбы
Raifil CCK нарекания на выключатель воды
Новая Вода CCK нарекания на выключатель воды
Hydrotek нарекания на все ТДС до 120!!!
Кто что может сказать за этот фильтр? Спасибо
Кто что может сказать за этот фильтр? Спасибо
вот так
Atoll 560 e - 2600 грн.Спасибо.
А Атолл в какую цифру мне обойдется?
И ещё. В какую цену обходится замена фильтров и средняя продолжительность их жизни?
За минерализатор забыл. Его желательно?