могу сказать только, что 3 года назад атолл они возили сами
кто что сейчас возит напрямую, а что закупает оптом здесь - без понятия
З.Ы. ггг посмотрел фотоотчет с выставки...это они и есть )))
вы на харьковские контакты импортера с сайта "атолл" обратили внимание?
Время течет и все изменяется..... Импортер фактически теперь с другим названием и другими телефонами, как написал zawgor.могу сказать только, что 3 года назад атолл они возили сами кто что сейчас возит напрямую, а что закупает оптом здесь - без понятия
З.Ы. ггг посмотрел фотоотчет с выставки...это они и есть )))
вы на харьковские контакты импортера с сайта "атолл" обратили внимание?
Время течет и все изменяется..... Импортер фактически теперь с другим названием и другими телефонами, как написал zawgor.
прикольно, кто это мог стукнуть на меня за рекламу атолла
в смысле?
в смысле "модератор" удалил один из постов с ссылкой на сайт и лупанул 2 балла за неоплаченную рекламу ))))
паранойя!
спасибо, только я же не вижу, кто мне минуса ставит..."модератор", да и всё!Снял, восстановил. И блиать, у меня есть личка. Тереть тут о правомерности выдачи
нарушений уже есть нарушение. Правила перечитайте, плиз.
спасибо, только я же не вижу, кто мне минуса ставит..."модератор", да и всё!
Странно, а почему в лечебной диете только "раз день" (с) дистилят? Почему не постоянно, если это такая заебительски классная штука?точно не замерял. Количество сливаемой воды напрямую зависит от чистоты входящей воды, фильтров, мембраны, давления. По по прикидкам в идеале сливает 1\3 полученного объёма. По-поводу деминерализации организьму... фигня. При использовании для питья воды из под крана у любого харьковчанина песочек в почках образуется годам к 30-ти. Осмос частично нивелирует этот процесс. С момента изобретения сей фихни она активно используется мореплавании, пока никто не умер.
ЗЫ. Кто-то даж лечебную диету придумал, раз день только дистиллят.
Зы. Да! Господам zawgor, makc123 и иже с ними
настоятельно советую прочесть это: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24262501#post24262501
Я терпеливый и либеральный. Трёте тут потихоньку, все только за.
Но Правила есть Правила. Их надо читать до, а не после. Хотя... кому как...
уже много раз повторяли, что ОО-вода - не дистиллят! содержание солей все же в несколько раз больше и вообще химический состав другой! хватит уже байки пороть и дезинформировать людей.Странно, а почему в лечебной диете только "раз день" (с) дистилят? Почему не постоянно, если это такая заебительски классная штука?
А нахрена ты мне это пишешь? Где я говорил, что ОО - дистилят? Перечитай мой пост. Не въедешь со второго раза - спрашивай, буду на пальцах объяснять о чём я.уже много раз повторяли, что ОО-вода - не дистиллят! содержание солей все же в несколько раз больше и вообще химический состав другой! хватит уже байки пороть и дезинформировать людей.
И как им тут общаться? Клонов делать?
А ты бы убрал? Что важнее для них - давать полезную инфу юзерам или рекламировать свой бизнес? Ясно, что второе. И при таком подходе они не подпись уберут, а просто перестанут тут писать. И кому от этого станет лучше? Мне - нет.А убрать подпись не судьба?
Тем более, рекламу они оплатили. Ну перестанут в этой теме писать, Димокс от этого больше не заработает.По поводу обсуждения Правил ХФ
плиз в Вопросы по форуму. У форума есть хозяин.
Как он решит, так и будет.
Да.А ты бы убрал?
А мне пох.И кому от этого станет лучше? Мне - нет.
Это его форум, его идея и его проблема.Димокс от этого больше не заработает.
Не можно.А если правило противоречит интересам большинства, его можно игнорировать.
Никто и ничего делать не будет. Это не обсуждается. Admin
Не доходчиво. Прежде чем меня пугать, ты забыл указать, какой же пункт правил я нарушаю.Следующий пост не по теме я расценю, как нарушение Правил
с соответствующими последствиями. Я доходчиво изложил?
Не доходчиво. Прежде чем меня пугать, ты забыл указать, какой же пункт правил я нарушаю.
По теме: как я понимаю, ультрафильтрационная мембрана, в отличии от системы с обратным осмосом, не омывается отводимой в дренаж водой и через какое-то время её надо очищать. Как это делать и есть ли системы с ультрафильтрационной мембраной с самоочисткой как в ОО?
Я не столько ради увеличения срока службы больше 12 месяцев интересуюсь, сколько потому, что не хочется накапливать всю гадость на мембране в течении года.Бытовые ультрафильтрационные мембраны в основном одноразовые, непромывные, со сроком службы 12мес. У фирмы Aquafilter новая мембрана имеет разборной корпус, можно экспериментировать.
Есть бытовые фильтры с промывной мембраной, но они редки их нужно искать и все равно срок годности 12мес в силу конструкции.
Не доходчиво. Прежде чем меня пугать, ты забыл указать, какой же пункт правил я нарушаю.
16........Вопросы по поводу модерирования принято задавать в разделе "Вопросы по форуму"......