Нет, там же все дело не в ОО, а в уникальном металле из которого сделан корпус для фильтров
ай не выдумывайте, в любом фильтре главное - фильтрующий элемент (система элементов), а не стенки корпуса. Цептер - обычный ОО.
Вот Вы не вдумчивый. Ну как может "обычный ОО" стоит штуку баксов?!!
Вода после обратного осмоса является :
1. Вода является супердистиллятом
2. Вода после обратного осмоса становится диэлектриком, т.е. не проводит электрический ток, нарушая тем самым важные физиологические процессы в организме. Вода, которую мы пьем должна быть электролитом, т.е. проводящей средой для электрических импульсов.
3. Обратный осмос значительно повышает кислотность воды, рН обратноосматической воды находится в пределах 3 -5, т.е. она является кислотой.
4. Мембрана RО пропускает растворенные в воде кислород и другие газы (например, хлор)
5. Вода после обратного осмоса является "слишком чистой" и не содержит необходимые организму полезные соли и микроэлементы. Длительное употребление такой воды вредно, т.к. соли вымываются из организма.
Важно! При работе системы обратного осмоса в дренаж сбрасывается 85% очищенной воды, на выходе пользователь получает лишь 15%. В условиях учета и дефицита пресной воды этот параметр становится основополагающим. Если в квартире стоит счетчик воды, то люди работают на унитаз.
У людей, которые пьют такую воду, организм ОБЕЗВОЖЕН."
Здесь написан бред.
Откуда взят процитированный мрак ?
Подскажите, а в Atoll A-560Em кран двойной (для обычной и минерализированной воды)?
И может посоветуете, что то другое?
Живу в Харькове (Салтовка), 1й этаж девятиэтажки, семья 3 человека.
Кто что скажет?
Давно задумываюсь приобрести данную систему для использования в квартире. Некоторый говорят - отличная вещь, некоторые убеждают в обратном...мол соли полезные вычищает, чистый дистилят на выходе...развейте стереотип..
1 к 3 соотношениеа можно по подробней? у кого стоит ОО и счетчик воды это действительно так? на сколько увеличился расход воды по счетчику?
Очень жаль, Atoll по качеству лучше.
Нужен вообще этот минирализатор, у меня ребенку 1,5года?
+1чушь говорят и гонят волну те параноики, кто не пользовался
кто пользовался - тот доволен
покупай ОО, нормально все будет
у меня первые 2-3 месяца после покупки почки болели постоянно, врач сказал, что песок вымылся
а так - уже 3 года самочувствие отличное, здоровье в порядке, зубы не болят
1 к 3 соотношение
семья в день расходует допустим около 10л. воды для питья и пищи,то-есть будет вместо 10л. - 40 л. это незначительно на общем фоне
вы в день только в унитаз смываете не меньше
У меня Leader уже пять лет, в принципе все они одинаковые - главное с бюджетом определиться. Я при выборе обращал внимание на качество пластмассы колб (у меня польские) и на то, чтоб колба первой ступени была прозрачной (легче определять загрязнённость картриджа).Отлчино! нужно брать, почитал, вроде Атолл норм, кто что скажет?
Отлчино! нужно брать, почитал, вроде Атолл норм, кто что скажет?
У меня Leader уже пять лет, в принципе все они одинаковые - главное с бюджетом определиться. Я при выборе обращал внимание на качество пластмассы колб (у меня польские) и на то, чтоб колба первой ступени была прозрачной (легче определять загрязнённость картриджа).
в атолле говрят продавцы качество пластика лучше чем в лидере, правда?
Постфильтр это больше для придания воде вкуса как я понял. Особо он ничем полезным я так подозреваю не насытит.
Вот настоящие импортеры атоллая думаю, что весь китай по качеству один и тот же
вот импортеры атолла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупал у них
сервис нравится, сами звонят, когда пора менять префильтры, приезжают, проводят сервис, експрессанализ...я туда не лажу, цена сервиса устраивает
насытит конечно! только первые 100л.
в атолле говрят продавцы качество пластика лучше чем в лидере, правда?
Вот настоящие импортеры атолла
и список дилеров в Харькове