Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Платится 20% от суммы превышения т.е., если товар за 200 евро, то 20% платится не со всех 200, а с 50. Можно оплатить самим, можно обратиться к таможенному брокеру, 2 года назад их услуги стоили 400 гривен.
Давайте скажем спасибо нашему дорогому президенту за то, что он подписал этот закон о снижении минимальной не облагаемой налогом стоимости посылок до 100евро.
можно ли как-то через амазон без предоплаты заказ сделать? Хоть с посредником, хоть без него? А то ссыкотно предоплату 300-350$ вносить
Так.
Я пользовалась:
Shopfans.ru
Pesoto.com
Ukraine-express.com
Русско язычная поддержка у всех.
Shopfans:
+
Очень понятно все на сайте
Можно заказать убрать коробки, вынуть инвойсы, фото содержимого посылки, все платно
-
Цена выше других
Консолидация платная по количеству пакетов включаемых в посылку
Нет доставки морем
Комиссия за пополнение
Pesoto
+
Нет никаких минимальных сумм за посылку, выгодно пересылать единичные мелкие посылки
Нет платы за консолидацию
Можно заказать убрать коробки, платно
-
цена как на шопфансе крупные покупки и обувь не выгодно
К цене прибавляется еще доставка новой почтой в отделение 18 грн
Есть комиссия за пополнение о которой еще и не предупреждают
Ukraine-express
+
Цена!!!!!!!
Есть доставка морем
Консолидация бесплатно!
Можно пополнить счет через приват 24 или картой, обычные тарифы привата
-
Минимальная цена авиа 25 долл
На сайте нельзя заказать убрать коробки, может в ручном режиме можно
Хрен что поймешь на сайте, читала сторонние ресурсы чтобы узнать подробнее про тарифы
Не знаю насчет комиссии за пополнение картой, не пополняла картой просто
Пользую последним в основном, иногда косметику через песото.
це ви одяг замовляєте?Я заказываю через мист экспресс. по 5 долларов за кг. это дешиво
Я заказываю через мист экспресс. по 5 долларов за кг. это дешиво