Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фантомные дни рождений

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Фантомные дни рождений

Вот сабж иногда проявляется. Т.е. появляются напоминания о дне рождений тех людей, которых я впринцыпе незнаю и знать немогу. Нечасто, но все равно напрягает. Перешивал тело новой прошивкой - та же ботва. ХР не спасает. В аутлуке таких контактов ессно тоже нету. С чем это может быть связано? Вот щас на эране светиццо, шо седня день рожденья у какой то Федоровой Лены Васильевны, а у меня даже ее номера нету, шоб позвонить поздравить :D
ЗЫ. Тело Кутек с100.

ето тайное предвестие восстания машин.
мобилко передает шифрованьім текстом - спасайся, хазяин ))

Вирус? Флеха? Симка?
Проверь антивирусом (и ББ и МБ), флеху форматни и с другой симкой проверь.

Может дополнительный софт какой-то стоит, органайзер или еще что-то, которое имеет интеграцию в стандартный оутлук.

Может какая-то задача была от старого хозяина за 2003 год (например), которая в настройках повторяется каждый год. Соответственно после синхронизации попала на комп, после ХР и синхронизации -> снова в КПК.

Вобщем отвечу сразу на все вопросы:
1. Может и восстание :D
2. Вирусов нету ни там ни там. Флеху он сам по себе недавно отформатил :)
3. Доп. софта для синхронизации не стоит никакого. Только стандартный АС.
4. Дело было так. Прикупил я зверька. Ессно, пока игралсо синхронизировал его по полной :) Потом получилось так, что я перешил тело вообще другой прошей (от таксиста) и как раз перед этим переставил винду. Т.е. все было с нуля. Кроме контактов, которые я восстанавливал из бекапа. Никаких других данных я не восстанавливал. В контактах, ессно, этих имен и в помине нету. Откуда то они взялись. А вот откуда - непойму.
Единственное шо, только что настроил аутглюк на прием почты, так в папке "Удаленные" появились какие то левые записи (в том числе и дни рождений). Я их удалил, синхронизировал со зверьком, но надпись на экране шо у этой чувихи ДР не пропала, т.е. в теле все еще висят эти напоминания. А вот где они там есть - понятия не имею. По идее они так же должны быть видны и в аутглюке, но их и там нету.

Ты если меня не подводит память брал не новый. Может им убили кого-то. Хайтек вариант Звонка итд. :D

Не, не новый. Все может быть. Хотя подозрительного ничего замечено небыло (крови, там или необычного номера в записнухе) :)

это чтоб ты каждую неделю Берю, Маврика и Вишню не забывал с ДР поздравлять! )))

скоро с твоего же номера будут тебе приходить смс-ки типа: "как дела? давай встретимся!"

:):):)

Наверна я избавлюсь от него. От греха подальше. Ато еще сам к себе на свидания ходить начну :D

Назад
Зверху Знизу