Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фантазия на грустную тему...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
угу. ежели человек себе такую цель ставит, то для него это так и есть.
Дима, конечный продукт даже саморазвития - удовлетворение ;)
Или напомнить, какими словами ты опишешь ощущение внутренней гармонии после созерцания? ;)

Итого: все стремятся к кайфу, а свобода - длина веревки :D

конечный продукт саморазвития - саморазвитие. а удовлетворение - индикатор, что таковое произошло :)
и это тебя удовлетворяет.
Удовольствие. Или удовлетворение ;) От результата, от состояния, от чувства и тыды :D
От чего угодно. Просто у каждого - своя морковка ;)

...саморазвитие...самоудовлетворение...
где же ещё, как не на форуме
тоесть самим форумом

В том то и заковыка, обман, что вроде - групповушка. Но осеменять некого, как и было сказано, - "...на землю..."

Можно, только недолго - ухожу уже. :)

Проблема этого утверждения в том, что у "незаработанного" нет предела. Допустим я зарабатываю 200 долларов, а мог бы быть олигархом и зарабатывать миллион. Это значит я теряю миллион в месяц? :) Красиво звучит конечно, но по сути - бредовая фантазия.

А иногда еще рассуждают в том же ключе "сэкономленные деньги - заработанные деньги". Опять же, кто-то сэкономил на аренде квартиры 500 долларов - снимает за тыщу, а сосед за полторы. А другой вобще не снимает, живет с родителями, значит экономит все полторы тыщи? Да, но если у него зарплата 200 долларов, то где это сэкономленное?

Вобщем, это всего лишь вопрос восприятия - из серии стакан наполовину полный или наполовину пустой.

Все, я пошел. ;)

:клас::пиво:

отж. ....что лучше... Купить НА СВОИ ДЕНЬГИ мяса-капусты и покормить мужа или покрутить ******ей на Московском проспекте. Глядишь - накормят ******, ещё и денег дадут

Если меня уволят...
Что будет? Ну, не в смысле - конец и разнообразные вариации на тему... а если серьезно:
- чем займетесь?
- какие способы борьбы с подобными трудностями есть на примете (на всякий)?
- и вообще, каковы шансы остаться без работы в надвигающемся всемирном, как бы это по-культурней сказать, ..... ?

Ой, совсем забыла,
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Сановна, то что вы описали - не проблема :-) Проблема - это когда думаешь: "уволить, что ли, к чёртовой матери всех этих бездельников" :-)

Да и раньше я никогда не переживал особенно по такому поводу, т.к. знал, что если уволят с одной работы - будет больше время заниматься остальными двумя :-)

- чем займетесь? Фрилансом.
- способы борьбы? Ноги в руки - и вперед на поиски. Работа, может, и приходит иногда сама, но не всегда вовремя.
- каковы шансы остаться на бобах?... Ну, только если электричество пропадет... тогда, действительно, туговато будет.
Пойду картошку сажать на заброшенной даче. (Хм, а умею ли я это? *задумалось*).

Не думайте,это в генетической памяти заложено.Возьмете в руки лопату и сразу вспомните:D
Видимо, в моей не заложено ничего такого. Как-то надо было бурьян повыдёргивать на грядках, но заодно с ним я повыдёргивала и молодую капусту :-)

Назад
Зверху Знизу