Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фановская сходка Ария, Кипелов, Эпидемия и весь русский рок!

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1048
Фановская сходка Ария, Кипелов, Эпидемия и весь русский рок!!!!

Фаны русского рока города Харькова валим все на сходку!!!
14-15 июля в городском парке им. Артема возле фонтана. С утра и до вечера приходим с гитарами и пивом!!!!!:yahoo::пиво::D

гопники оч обрадуються! Лучше где-то на ХТЗ собирайтесь :)

давайте лучше к нам на Основу

На Основу? в эту грязную зблеванно-засрано-зассатую лужу с серой водой, в которой купают собак? Не-е!

я не озеро имел в виду, а посто район. у нас гопы самое то (сам должен знать)

ааааа, прийду поржать!

Давайте поделимся на тех кто пойдет, и тех кто пойдет поржать =D

Фаны русского рока города Харькова валим все на сходку!!!
14-15 июля в городском парке им. Артема возле фонтана. С утра и до вечера приходим с гитарами и пивом!!!!!:yahoo::пиво::D

А как мы узнаем друг друга ? Давайте каждый возьмет с собой шарик.

Для тех кто нормально рисует в фотожопе можно переделать под сходку фанов Арии :ги:

Посилання видалено

кто идёт на сходку петь под гитару, выложите пожалуста фотки, и одентесь во всё черное, что б небыло проблем с выяснением кого накрывать...=)

кто идёт на сходку петь под гитару, выложите пожалуста фотки, и одентесь во всё черное, что б небыло проблем с выяснением кого накрывать...=)

Да я думаю, они и так в косухах будут. И на "Трембитах" "Ангельскую пыль" играть. Там не ошибешься:)

Izverg сказав(ла):

Кого ты там накрывать собрался ? :ги:

Кипелич,

а чем вам на хоббитке уже не тусуется?........ :)

Давайте поделимся на тех кто пойдет, и тех кто пойдет поржать =D

однажде в неком городе в газете напечатали объявление, что в такой то день в 12 часов на центральной площади объявляется сбор *****.... в назначенное время площадь была полностью забита народом... все пришли посмотреть на тех, кто прийдет по объявлению... :)

просто вспомнилось.... :)

в городском парке им. Артема возле фонтан Were it is??????

Назад
Зверху Знизу