Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фанатки ASMR

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
фанатки ASMR

ASMR - это секта движение ****утых не очень обычных людей, которые обладают способностью испытывать физическое наслаждение от звуков определенной тональности. Про синестезию слышали? О том, что некоторые люди воспринимают звуки цветами, или цифры тактильными ощущениями. Вот ASMR примерно про то же: от мягкого шепота, ****омкого постукивания дерева о дерево или шуршания пластика некоторые люди испытывают ощущение мурашек, покалывания вдоль позвоночника и прочие приятные тактильные ощущения. Autonomous sensory meridian response (ASMR) is a euphoric experience characterized by a static-like or tingling sensation on the skin that typically begins on the scalp and moves down the back of the neck and upper spine, precipitating relaxation.

На ютубе есть множество роликов, в которых специально тренировавшиеся [чаще всего] девушки шепчут, мурлычат и шуршат пакетиками. Звуковые синестетики ловят от этих звуков сильный кайф. Я ни разу не синестетик, но даже я заметил, что если включить такой ролик (обычно они по 30-40 минут, иногда по часу) и лечь в кровать, то я быстро засыпаю, сплю без кошмаров и просыпаюсь до будильника. Это очень необычно для меня, все три явления, и ASMR оказался в разы эффективнее мелатонина, что вообще шок. И не теряет эффективности от частого применения. И не содержит медикаментов. И вообще никаких снов, и легкое, бодрящее пробуждение с первыми лучами солнца. Чудеса.

А какой звук любите вы девушки? Звучание чего дает вам внеземной оргазм?

П.С. Шелест купюр и звон мелочи и у меня вызывает оргазм в день получки.

Назад
Зверху Знизу