Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фан-клуб "У БОБА"

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Фан-клуб "У БОБА"

Старина Боб Марли всегда мечтал, что б после его смерти какой-нить Мариарти сделал Фан-клуб его имени, он так и сказал...

- лысен Мариарты, ай вонт.. вонт.. яй нид... лысен клоусли мэн ! Билд ми фанклаб анд килл Кэнеди !

Старина Боб.. я не забуду тебя, я всё сделал, кроме фан клуба !

p.s. кстати кто не будет тут писать, что Боб Марли царь, будет уничтожен бластером ! :-)

Боб - императорЪ (: Jah Noise System о чем нить говорит ?

Зе блак савайва ! авоно джаминг видью..... :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Да Кенни вообще мой идеал мужчины!! Милый, серьезный... Молчаливый :-) Правда, сдыхает в каждой серии. А все из-за тебя!!! :-)

О боже, они убили Кенни ! а, ни чего, он жив :)
Ну вообще-то речь шла про Кенеди ;)

я чето не догнал мы чей фанклуб тут открыли ? чуваг! она уже три расстрела из бластера заработала! да и ты собсно тоже...

Не-а. Не заработала. Я с Бобой в хороших отношениях. ;)

а-а-а! ну это все обьясняет!******** будет не насмерть...

Не-а. Не заработала. Я с Бобой в хороших отношениях. ;)

УП ! пардон... я просто не привык читать свои же посты, то есть цытаты на них, то есть.. блин, короче я хотел сказать, что не првык есть Сицилийские пряники ! :-)

бластера нету потому достает веревку и смотрит на окружающих

"У Боба" - это довольно странное название для фанклуба, учитывая, что старина Боб давно мертв :). Учаснеги, будьте осторожны, топикстартер похоже задумал что-то зловещее :).

"У Боба" - это довольно странное название для фанклуба, учитывая, что старина Боб давно мертв :). Учаснеги, будьте осторожны, топикстартер похоже задумал что-то зловещее :).

Нет, нет, что ты! Тебе кажется! :-) Никакого развода на деньги! Все честно!

Тут всё бесплатное.. плтишь мне 112 грн и, я принимаю тебя в Клуб "У Боба" , потом платишь Мадкиргле 68 грн, а потом платишь мне 73, что б я признал заявку от Мэдгирлы действительной, что б потом направить тебя к ней за печатью (печять 24 грн) .. и всё ! :)

Тут всё бесплатное.. плтишь мне 112 грн и, я принимаю тебя в Клуб "У Боба" , потом платишь Мадкиргле 68 грн, а потом платишь мне 73, что б я признал заявку от Мэдгирлы действительной, что б потом направить тебя к ней за печатью (печять 24 грн) .. и всё ! :)

С такими правилами приема вам все-таки лучше организовать фан-клуб Поплавского! :-)

Назад
Зверху Знизу