Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
Мне стал нужен еще один компик, да не просто а еще и с нормальным ЖК, я решил зайти в Электронный мир, прикинуть во сколько это выльется. прикинул - 5к ориентировочно. Решил что нуно брать кредит. Там как раз девочка какая то сидит типа кредитный инспектор от Приватбанка. ПОтом оказалось что не из Привата, а из конторы "Family Credit". Когда я ей принес счет фактуру из другого магазина(работающего и с приватом, и с этой конторой) она меня отослала в магазин "Альтаир", типа "я не могу оформить, это только там".
Лады, поехал. оформил 29 числа, внес штуку предоплаты в тот же день в привате на счет магазина "Железо" там где покупал. в понедельник деньги дошли.... мои. Сам кредит никто никуда не платил. Начал выяснять, в офисе нахамили сказали что вы переживаете, мы сами все уладим не лезьте. Сегодня я позвонил (***, 5 число, бабок магазин не видит неделю!!!!). "Вы знаете..... мы деньги на неправильный счет перевели.... но сегодня мы все сделаем, деньги переведем.....
А то что моих товарищей уже начальство имеет что бы те ехали компик у мну бедного забирали это никого не колышет
)))))
НЕ связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!!
Лады, поехал. оформил 29 числа, внес штуку предоплаты в тот же день в привате на счет магазина "Железо" там где покупал. в понедельник деньги дошли.... мои. Сам кредит никто никуда не платил. Начал выяснять, в офисе нахамили сказали что вы переживаете, мы сами все уладим не лезьте. Сегодня я позвонил (***, 5 число, бабок магазин не видит неделю!!!!). "Вы знаете..... мы деньги на неправильный счет перевели.... но сегодня мы все сделаем, деньги переведем.....
А то что моих товарищей уже начальство имеет что бы те ехали компик у мну бедного забирали это никого не колышет
)))))НЕ связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!!