Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Family Credit

• Автор теми Автор теми Major
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Мне стал нужен еще один компик, да не просто а еще и с нормальным ЖК, я решил зайти в Электронный мир, прикинуть во сколько это выльется. прикинул - 5к ориентировочно. Решил что нуно брать кредит. Там как раз девочка какая то сидит типа кредитный инспектор от Приватбанка. ПОтом оказалось что не из Привата, а из конторы "Family Credit". Когда я ей принес счет фактуру из другого магазина(работающего и с приватом, и с этой конторой) она меня отослала в магазин "Альтаир", типа "я не могу оформить, это только там".
Лады, поехал. оформил 29 числа, внес штуку предоплаты в тот же день в привате на счет магазина "Железо" там где покупал. в понедельник деньги дошли.... мои. Сам кредит никто никуда не платил. Начал выяснять, в офисе нахамили сказали что вы переживаете, мы сами все уладим не лезьте. Сегодня я позвонил (***, 5 число, бабок магазин не видит неделю!!!!). "Вы знаете..... мы деньги на неправильный счет перевели.... но сегодня мы все сделаем, деньги переведем.....
А то что моих товарищей уже начальство имеет что бы те ехали компик у мну бедного забирали это никого не колышет :))))))

НЕ связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!!

Большинство кредитных организаций, перечисляющих деньги на счет магазина и только что появившихся на рынке именно так и поступает - перевод денег еще не налажен и своя бюрократия заедает - так что денежки обычно ходят не менее двух-трех суток.
Когда появлялся "ПростоКредит" и работа была не налажена - клиентам (при условии оформления за 15-30 минут) нужно было ожидать не меньше 5-7 дней прихода долгожданных денежек, хотя, в принципе, человек покупает товар, а не берет конкретно деньги в кредит. Парадокс?

Мастер-кредит, Лидер-кредит, Еврокредит - все это посредники между банком и покупателем. Даже когда заявляется и нулевом проценте, все равно это "0" над процентом банка. Иногда в таких конторах за 1 год товар дорожает на 38-48%%. Если брать кредит на покупку квартиры, это как то понятно. Получаешь жилье, которое к тому-же постоянно дорожает. Но если на технику, и особенно мобилы и компы, которые мигом обесцениваются - не ясно.

Возникает вопрос, почему люди не берут кредит в банке а идут к посреднику. То ли пол страны - лохи, то ли есть какойто скрытый смысл. Кто подскажет?

p.s.

Наверное в нашу страну не пускают буржуйские банки, которые раздают кредиты под 3% годовых, потому, что наши банки прогорят с их 26%. А кредитные общества 38% - просто хана. И находят же *****ов и нормально живут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу