Фамагуста (Северный Кипр) (БФ).

• Автор теми Автор теми Tourone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Фамагуста (Северный Кипр) (БФ).

Нужен совет. Похоже, предстоит поездка в Фамагусту. Поеду частным образом, по делам. Бюджет небольшой.

Если кто был, посоветуйте:
1. Как лучше и дешевле добираться из Харькова?
2. Где и как там лучше, и недорого разместиться?
3. Питание?
4. Может у кого там есть друзья-знакомые, чтобы могли что-то подсказать на месте.

За границу еду всего второй раз в жизни (раз ездил в Египет, да и то по путёвке), может упустил какие-то важные моменты, подскажите.

Заранее спасибо!

PS. Огромная просьба: всевозможным Петросянам, Дроботенкам и прочим юмористам, не флудить!

3. Питание?
4. Может у кого там есть друзья-знакомые, чтобы могли что-то подсказать на месте.
1.Добираться проще через Стамбул. Поскольку это территория, оккупированная турками, то туда летают только турки. Поэтому заходи на сайты пегасуса, туркишей или атласглобал, вводи свои даты и смотри у кого дешевле.
2,3.Жилье можно найти на букинге. Там же можно прямо с питанием заказать.
4. У меня там знакомый есть, если есть какой-то конкретный вопрос - могу узнать

Я чув таке: якщо в’їжджати в Північний Кіпр не через Республіку Кіпр, то потім ви не зможете в’їхати в Республіку Кіпр, навіть на відпочинок (як іноземцям до нас після Криму). Якщо це для вас актуально, перевірте цю інформацію в офіційних джерелах.

Нужен совет. Похоже, предстоит поездка в Фамагусту. Поеду частным образом, по делам. Бюджет небольшой.

1. Виззейрами из Киева в Ларнаку и оттуда в Фамагусту официально через Кипр.
2. Пегасусами из Харькова с пересадкой в Стамбуле. Главное чтобы штамп не ставили. Иначе будут проблемы. Они вроде как выдают бумажку. На вылете ее отдаешь и штампа в паспорте нет. Почитать надо в инете.

Букинг. Там полно недорогих гостишек.

Проблем там нет. Уличной еды полно в турецком стиле.
Гезлеме и айран наверно есть везде.

Благодарю всех, кто откликнулся!!!

Назад
Зверху Знизу