Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

фальшивые деньги на барабашова

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 130
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
фальшивые деньги на барабашова

вообщем купил на барике шорты футболку/дал купюру 500грн/получил номиналом по 50 грн..не вчем не подозревая иду в супермаркет/скупился отдаю эти деньги/а мне их возращают,говоря что это ксерокопия...

вообщем/ппц....что делать/и куда обращатся???кто попадался на это

вообщем купил на барике шорты футболку/дал купюру 500грн/получил номиналом по 50 грн..не вчем не подозревая иду в супермаркет/скупился отдаю эти деньги/а мне их возращают,говоря что это ксерокопия...

Но ведь запомнил у кого покупал и где? Надо пойти и вернуть, а то не хорошо о тебе подумают.

Смирись, что ты- лох. А без лоха, как говорится, жизнь плоха...
Фиг что докажешь, фиг кого привлечешь.
Самому с бодуна всучили Лесю при торговле на Дзержинке. Ну что, утерся и выпил за образование.

Пойди на рынок, купи у бабушки укропа.
А это -подло.

нахуя, спрашивается, ты пошел на этот барик?

помнишь где покупал? пиши заявление в милицию

Нехуй в том гадюшнике шопинг делать! Урок тебе на будущее, лучше чуть переплатить чем лохом остатся после обезьянка.

помнишь где покупал? пиши заявление в милицию

Толку? Есть доказательства, что ТС именно у этого торговца что-то покупал?? Купленный товар-не доказательство, его можно было и в другом месте купить. Есть доказательство, что именно эти купюры были даны на сдачу??? Забудь....

Когда же вы уже забудете про барабашово? Нечего там делать. Вот ТС пошел и был наказан.

век живи, век учись ... а обучение нынче платное, и стоит оно ровно столько на сколько тебя обучили (в смысле, лохонули)

Не надо говорить гадости. В суете каждый может пролететь, тут надо только посочувствовать. У меня, к примеру, есть поддельная купюра в 20 гривен. Как-то всучили. Пришёл домой - обнаружил. Ничего, храню, людям за отдельную плату показываю. Уже окупил....

Вчера гадал у цыганки, всего лишь за 50 баксов узнал что я лох.

Нехрен шастать по базарам.Лох должен одеваться в сэкондхэнде,там не обманут.

Назад
Зверху Знизу