Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фальшивомонетчики СЮДА!) искуство подделать 20грн)

• Автор теми Автор теми Diablo Rosso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
фальшивомонетчики СЮДА!!))) искуство подделать 20грн)

как на RX610-отсканить на А4 две стороны купюры?):D

Я так понимаю что никак :)
слишком уж он умный :D

Думаю нет.
есть вариант закрасить некий элемент рисунка купюры.

(если конечно речь идет о том что я думаю)

нифига не получаеться(( как не крути(((

Ну сканерни методом половинного деления :)

по частям :)

ыы, если честно не понял как это))) у меня МФУ первый день))))

а фотки нереально классные печатает Epson photo Style) RX610)) я довольный)))

ну блин закрой часть купюры и скань потом другую тд. пока не найдешь ту часть которая ее как деньгу идентифмцирует :)

Пс надеюсь это на календарик? (или из спортивного интереса)
а то ведь и посодють :D

блин я в шоке, ОН че не делает копию купюры ???
Месяц назат, проверял (тупо работает или нет) МФУ-шку от НР, кинул первое что было под рукой - 50 грн. скопировал без малейшего выЁ.

Посилання видалено а тут ..

Ну видать ХП наши деньги за деньги не считает :)

когда-то был какой-то навороченный принтер/сканер/копир а3, что-то вроде "херокс рыгал", так он, если в него сунуть долларовую или рублевую купюру - ругался, а вот гривни копировал безо всяких претензий.
Что интересно, когда кто-то откопал в столе двадцать тыщ "купонокарбованцев" - тоже, *******, отказался вканить! :)

Ну видать ХП наши деньги за деньги не считает :)

Видать, а рубли чето не догадался кинуть, гринви и так там были в диковинку для всех, та и о такой штуковине я и не слышал. надо будет еще по пробовать на разных принтерах. :D

в инете уже отсканированных чтоли нету? Оо

купюру распознает софт, так что ищите лечилку для софта, или найдите древний фотошлеп, который не понимает грн.

Ну не думаю что софт..(хотя и он тоже в теме)
вероятно правильней драйвера (врядли уж прошивка).

вариата два - либо другой девайс, либо другие деньги :D
Ну или выяснить тот элемент который из бумажки делает деньгу. (почему и писал про половинное сканирование).
Кстати можно еще сувенирку отсканить - и тогда не посодють ;)

ПС. При печати кстати тоже тот же гемор ожидается :D

ПС2. а еще кстати некоторые модели принтеров серийник (или типа того) в изображении печатают(по слухам) :язик:

когдат читал, что в сам фотошоп (вроде в Си Эс второй или третий) вшили распознавалку купюр и отказ открывать и редактировать такие файлы

Угу.
Но еще вопрос драйверов. :)

Кстати

С целью улучшения организации наличного оборота НБУ начинает с 01.01.2010 г изъятие из оборота банкноты образцов 1994, 1995 годов номинальной стоимостью 10 и 20 гривен. С 01.01.2010 года останавливается подкрепление операционных касс банков Украины банкнотами образцов 1994, 1995 годов и выпуска 2000 года. С 01.01.2010 года запрещено выдавать из операционных касс банкноты данного образца, разрешено только принимать данные купюры от физически и юридически лиц.

сколько лет принтера продавал, а о таком не слышал

Драйвер будет распознавать, чего там насканировали? Ему что, делать больше нехуй?

Дак хз, хз...
первое - что мы будем понимать под драйвером (в этом случае)?

вопрос к ТС
одним нажатием (типа ксерокса)(без включенного компа) - купюра копируется?

Кстати... а интерестно что в свете этой темы думают цифрофотокамеры? :D
(скорей всего им это пофиг, ибо не точно (изображения бакса например) будет, но всё же...?)

Назад
Зверху Знизу