Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Факультет ХИРЭ "Информатика", стоит ли поступать?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Kh.MAGnuM

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Факультет ХИРЭ "Информатика", стоит ли поступать?

Всем привет, думаю, куда поступить для того, чтобы научили сайты делать (HTML и СSS + Blogger и Joomla я знаю), а вот PHP MySQL JAVA и всякое такое вообще не представляю себе. Хочу куда нить поступить, чтобы научиться сайтостроению, про ШАГ чёто отзывы не очень, плюсь по деньгам выходит даже дороже, чем факультет информатики в ХИРЭ, так в ХИРЭ хоть корка высшего образования дадут. Как думаете?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем привет, думаю, куда поступить для того, чтобы научили сайты делать (HTML и СSS + Blogger и Joomla я знаю), а вот PHP MySQL JAVA и всякое такое вообще не представляю себе. Хочу куда нить поступить, чтобы научиться сайтостроению, про ШАГ чёто отзывы не очень, плюсь по деньгам выходит даже дороже, чем факультет информатики в ХИРЭ, так в ХИРЭ хоть корка высшего образования дадут. Как думаете?

Если только ради обучения сайтостротельству, то не стоит поступать ибо сам этому сможешь научиться. А для получения "вышки", то можешь поступить.

Во-первых, факультета "Информатика" нет, это кафедра факультета ПММ.
Во-вторых, можно посмотреть на сайты ХНУРЭ и понять, какие тут учат делать сайты. Расскажут основы того же HTML, PHP, MySQL в основном синтаксис языка.
Конечно математики тебе могут напихать по самое нехочу, если у тебя желание есть. Знаю хороших программистов после хирэ, а вот веб-девелоперов не знаю.
В-третьих, как говорят многие, в IT рулит самообразование.

Я пишу из личного опыта, а не лишь бы обосрать вуз или еще что. Сам учусь в хнурэ, не на Информатике, но знаю многих оттуда. Тем не менее занимаюсь разработкой сайтов на достойном уровне, все знания и навыки - результат самообучения, сотен уроков, десятки мануалов и видеокурсов (зарубежных, наши лучше и не пытайся понять).
А так вообще универ норм, знания дают не хуже, чем в других, было бы желание.

Назад
Зверху Знизу