Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fairy - недобросовестная реклама

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Мыть посуду - не камильфо!!! И это в 21 век, когда космические корабли бороздят.... Одноразовые тарелки, вилки, сковородки - за ними будущее!!
P.S.: GALA GEL. Отмывает и в холодной и не в очень чистой воде. Дешев.

:іржач::іржач::іржач: И что он отмывает в "не очень" чистой воде? :D

Все! Спаласкивать просто в чистой воде надо....
А вы когда-нибудь пробовали отмыть жиркую посуду после 15 человек в одном ведре воды?

Тоже гала покупаю и не из-за дешевизны.

Привет!

Фейри, конечно же, прикольная тема. Самая крутая штука для мытья посуды, но, есть одно НО!

Помните рекламу, когда жители Виллорибы отмывают большую железяку после жарки мяса в холодной воде?

Почему у меня также не получается с банальной сковородкой Тефаль после приготовления банальной яичницы?

Зем, эксперимент-то, небось, был не чистым ;) Воду холодную где брал? В кране? То-то:) Ехай в Виллорибу, там водичка волшебная:клас:

Мыть посуду - не камильфо!!! И это в 21 век, когда космические корабли бороздят.... Одноразовые тарелки, вилки, сковородки - за ними будущее!!

...забыли еще упомянуть про фаллоимитатор:D

Ехай в Виллорибу, там водичка волшебная:клас:

...и ще малэньки звирятка мыють маленькими лапками сковоридочкы:D

О чём треск стоит?
У меня товарищ Фэйри всё отлично моет!
Надолго хватает, хорошо смывается, а что бы запаха не было на посуде, нужно его для мытья одну капельку добавлять, а не пол-литра!

поддерживаю, хорошо моет. :)

Я б тефаль не рискнул содой шкрябать. :)
По сабжу - вчера аналогично пытался отмыть - дно помылось, а со стенок так и не смог смыть. А у жены все получилось. Вывод - жена на кухне нужна обязательно, тогда все отмывается. :)

ЗЫ: А может оно с тефалью несовместимо?..

Назад
Зверху Знизу