Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо Ме1 линейку не нашел.И причем тут линейка PLSок?
жубы, лущие защищалки.
так что, я один всякую фигню покупал, больше ни у кого нет претензий ни к чему?
![]()
Эммм... а чё столько кабла выкинуто?
P.S. У меня претензии к ATmega8 - ебашит EEPROM на объектах неконтролируемо. И ладно бы стирался, так нет - там данные меняются в какой-то непредсказуемый момент. Могут год стоять и не ****еть/пол-года, а могут через неделю...
Жизненно важного ничего, но люди волнуются.
К стати, почему претензии именно к атмеге - попадаются такие, в которых не летит вообще, и одновременно была одна, которую ебашило раза 2 в сутки вообще на стенде в обычных условиях.
Вот думаю, может молотком её, оголить кристалл и поискать там отличия от оригинального изделия? Кто ломал корпуса, как его сломать так, чтобы не сколоть камень и посмотреть на него потом в микроскоп? Микроскоп присутствует. Хотя и не 500 крат...
Есть мнение (не мое) что керамика на выводе Ресет скорее вредит, чем помогает.Керамика 0.1мФ на данной линии есть?
Можно покопать в сторону фьюза BODLEVEL. Был ***** с Мега128, когда при питании 5 В, нормальном питании, БОД настроеный на 4 В не дает стартануть контроллеру. Излечилось установкой БОДа на 2,7 В.
Девайсы уже полгода работают в режиме 24/7, проблем нет. А если и будут то при старте программы есть проверка ЕЕПРОМ которая выставит значения по умолчанию.
Кстати, а как настраивать напряжение сброса? Там один бит - или 4В или 2,7В.
Кстати, а как настраивать напряжение сброса? Там один бит - или 4В или 2,7В.
.Это как раз тот вариант. Потому что проблема была только с одной партией процов, платы одинаковые, а закупки Мег128 разные.бывает и когда китайцы продают партию отбраковки процессоров за нормальные.