Почитал посмеялся. У пороховаты неконтролируемая истерика, фб не дал бабла заработать. Один Димокс еще не банит, хотя давно пора.
Ну что 25% добились своего? Поздравляю.
Согласно ему, за ОПЗЖ проголосовали бы 22% избирателей, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в начале октября. При этом Слугу народа готовы поддержать 25,9% опрошенных.
На кого работаете? Получается на Хуйла? Вся ваша дескредитация зеленского достигла Вашей цели, победе пропутинских сил. Ну че, "спасибо" вам, получите теперь хуйла в харькове и дамбас по всей Украине.
У порохатрейтинг как был 15 процентов так и остался. Бугага.
За этих пидарасов не голосовал ни в первом ни во втором - вообще голосовать за сучек и пидарасов - это исключительно твое занятие..Ты и зелю своего любимого пидарасить через годик будешь, ну пока он тебя, а там поменяетесь..
В нашей стране, к сожалению, происходит много всякого такого, что вызывает негативные эмоции.Не, ну ведь скажи! Ну заебись же все! А люди недовольны из-за сраных порохоботов, которые очерняют Зеленского. Мол и карантин им не такой, и тарифы не такие.
:
3. А я уже говорю, что Вова Клоун оказался таким-же гавном
У пороховаты неконтролируемая истерика
Я связываю свою жизнь с Украиной. У меня дети растут. И хотелось бы, чтобы они росли, и жили тоже ж - ... где родился, там и пригодился, словом.а вы, значит, у нас пророссийски настроены?
Краткое содержание мертвечукТВ за последние годы..Я связываю свою жизнь с Украиной. У меня дети растут. И хотелось бы, чтобы они росли, и жили тоже ж - ... где родился, там и пригодился, словом.
И именно поэтому я категорически против того, что из Украины делают антиРоссию. И это - прям под боком у росиии. Что немаловажно.
Украина не обязана идти в форватере росиии - ну раз уж есть такая страна, суверенная. Равно как и в форватере ЕС, или ещё кого. Я хочу, и буду просто требовать от госменеджента вести политику в интересах именно Украины и украинцев. Разумеется - требовать в формате законных гражданских возможностей: выборы, прочая общественная деятельность.
Любой, кто ведёт политику во вред украинской экономике - враг Украины и украинцев. Его приспешники - враги Украины и украинцев.
А чего хотят украинцы, то они скажут на выборах.
Прошенко не просто так потерял поддержку народа. Это отношение не к Порошенко лично - к его политическому курсу. Он пошёл против народа Украины. Поэтому он и пошёл... дальше. Чем рассчитывал.
И чего хотели украинцы, когда проголосовали за Зеленского?А чего хотят украинцы, то они скажут на выборах.
Почитал посмеялся. У пороховаты неконтролируемая истерика.
А у тебя в твоем самозабаненом усском мире - кроме этого зекроля еще есть кто? Или ты ему на слово поверил?..Это ахуенно. Я кайфую
НеИ чего хотели украинцы, когда проголосовали за Зеленского?
Ну тут только одно объяснение - говно всегда голосует за говно - отсюда же и твоя лютая ностальгия за говноовощем..
ТС каждый день создаёт темы,для переписи сторонников Петра Алексеевича Порошенко.
на месте администрации ХФ я вообще закрыл бы полит раздел и удалял бы всех, кто пыль поднимает на полит темы...
Тот за кого я проголосовал не может быть говном по определению - ватный ты дурачек, так логики и не понял..Хм, а за Петю Мародёра ты голосовал, ты тоже гавно?