фабрика этикетки Mikko

• Автор теми Автор теми Anub_is
  • Дата створення Дата створення
Моя душа при мне, я не кричала, даже когда мне туда плюнули.
Жаль, я уж поверила,что вы меня раскрыли... фокус не удался.

Кстати, стоило ли долго думать?

Кто мне напрямую писал и сам представлялся, я из своего имени СЕКРЕТ не делала. Так что, коллеги. Незаменимых людей нет... или есть:confused:

А касательно упомянутых мною имен, то это неоднократно высказанная мне точка зрения. По углам я не шушукаюсь, коллег не топлю.... и уволившись, подножки не подставляла и подставлять не буду.

Да, как говорится, уходить надо красиво!!!

Кому это я? Тот "ник" знает. :клас:

нельзя плевать в колодец из которого ты пьешь, себе самой пить не вкусно будет

нельзя плевать в колодец из которого ты пьешь, себе самой пить не вкусно будет

Скучаете" с?
Только КТО ТУТ колодец?

Иерархия должностных лиц на своих местах. Произведственный процесс не остановлен. Конец света не случился.

Я за свои слова отвечаю и не отделываюсь общими фразами, мэм.
Приятно осознавать, что вы тут ради меня.

Останнє редагування:
Я за свои слова отвечаю и не отделываюсь общими фразами, мэм.
ага, словесный понос куда лучше общих фраз.

Иерархия должностных лиц на своих местах. Произведственный процесс не остановлен. Конец света не случился.
я о подобных "изречениях".

ага, словесный понос куда лучше общих фраз.

я о подобных "изречениях".

Иисус Христос сказал: “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф.7:16).

Дорогой мой собеседник,CROPER.
Спешу ответить ВАМ, что в виду того, что маски сняты, забрало поднято, то далее не вижу интереса вести с вами беседу. Моя речь была своевременно оценена вашими экс-коллегами и моими пока ныне.
Надеюсь, вы не заподозрите их в лицемерии из-за ужОса перед страшной или злой тёткой :іржач:

Как я вас напугала :клас:

Хочу отметить. Что я высказала свою точку зрения, отдавая отчет, что те, кто общался со мной более-менее тесно лично, тем более в переписке, легко выделят меня из общего числа присутствующих тут лиц.
Я знаю, моя речь - это моя речь.

Понимаю, что,по сути, мало кого интересует мое мнение о себе, как меня постороннее.

Не молю, но прошу прощения, если кого обидела. Однако я не жалею о сказанном. Я и ранее озвучивала, и слышала, теперь перешла на эпистолярный жанр.

А производство - цех - реально нуждается в стабильности.Да и мы тоже... только о своих бедах я еще писать не начинала. :святий:
И не собираюсь. О себе писать - нескромно (тчк)

Всем спасибо. Урок окончен. Звонок.

mikki mouse

Опять несвежих книг перечиталис?:D
Хватит уже ;), нести ...

Добавил в игнор снова :) ибо читать подобное уже больше нет сил :).

Граждане, имейте уважение к себе и окружающим, к людям давшим вам работу и чему-то научившим. Нравится - работайте, не нравится - увольняйтесь, мы в свободной стране. Человек имеющий внутреннее достоинство о своей работе, начальстве и сотрудниках должен говорить или хорошо или ничего.
Такое мое мнение :/
Идите работать, или книжку какую умную почитайте.

Граждане, имейте уважение к себе и окружающим, к людям давшим вам работу и чему-то научившим. Нравится - работайте, не нравится - увольняйтесь, мы в свободной стране. Человек имеющий внутреннее достоинство о своей работе, начальстве и сотрудниках должен говорить или хорошо или ничего.
Такое мое мнение :/
Идите работать, или книжку какую умную почитайте.

Не ну так же не интересно, надо поплакаться, какие работодатели редиски, какие они не справедливые...

За ашибки атдельно взятых мышей еще коллектив не отвечал.Не угадал.

ню-ню ;)...

Не ну так же не интересно, надо поплакаться, какие работодатели редиски, какие они не справедливые...
ню-ню ;)...

ФФФФФФФФФФФФФФФФФСЬО, возрадуйтесь, ГОСПОДА!
Я ухожу, что давно должно было сделать... тремя годами раньше.
Переворачиваю страницу "МИККО" и финита ля комедия... вот теперь ТУТ писать НЕТ смысла. Уходя, уходи (тчк)

P.S. CROPER, оказывается у вас тут на Микко свой шкурный интерес:confused: А я уж было поверила в земную искреннюю любовь. М-дя, увы... и ах.

ВСЕМ СПАСИБО!!! И спасибо, что не уговариваете остаться...

1117618.gif

:пиво:
Просто в любом коллективе найдёться "Унылое Гавно" которое всем будет довольно, потому что живёт с родителями и на бабки ему *****, или же...ну бывает куча разных случаев все перечислять не буду, и вот из за "этих" нас имеют и будут иметь руководители, а **** им, не выдали ЗП, сморят "О Работают *****ьчики" - "давай и в следующем месяце не выдадим\оштрафуем" а если бы взять и не выйти всем коллективом на работу в акцию протеста, всех не уволят, ну так нет, найдёться 2-3-5 таких "УГ" которые выйдут. и всё насмарку.....короче.....**** доказывать "каждый дрочет как хочет"
:yahoo:

Прощу прощения МЭМ, о ком плохо подумала. Извинюсь и лично, если будет повод и если она захочет меня слушать. Признаю и рада, что ошиблась.

А фрау, которая меня рассекретила ... что ж. Спасибо, только ..увы... вычисляли так хлопотно )))))) Вот если бы обратились ко мне в личку, я бы сказала сама, что это я, Ольга П.
Фамилию пишите сами.

Вот только где была грязь? Мои коллеги её не нашли... проще сказать, кто не знает, что Микки МАУС это корректор Оля.
Пусть сопутствует удача вам, фрау, на Микко ))))))))))

Слушайте, давайте уже тему закрывать, прекращайте! Надоело уже читать все это!

не читай, тя сюда никто не тянет

Доброжелателю скажу, что я ухожу легко. К кому я относилась хорошо - они знают, в их числе и менеджеры, и препресс-инженеры, бывшие и нынешние работники ОМК , и уборщицы, и работники цеха - много людей, с кем сложились хорошие отношения и даже доверительные.

Я сама выбираю тех, кого могу уважать и с кем хочу дружить. Никогда никто не мог повлиять на мое решение.
Учитывая, что я всё сказала. И мое пребывания на фирме сокращается с каждой минутой, то ставлю жирную ТЧК в своей дискуссии. Более о себе нет смысла писать.

А после ухода, как уже писала, переверну страницу и забуду... как сон, как утренний туман.

Как дела на Mikko,зарплату вовремя выплачивают?

Назад
Зверху Знизу