он его продал еще до нового года
Возражу почти цитатой:Да вообще я сволочь.
почти как антиплащантианархист?
Правда?
А то я видел напидорашеный черный кларус как раз на таких дисках на Гагарина 2го января где то около 9 вечера.
А сегодня видел белый кларус с шашечкой - антианархист?
Врядли. То вроде не я был...Фа-фа Воффке возле Роста
Будет. Он, скорее всего, сам не очень хочет чтобы просто разбанили... Хочет чтобы разобрались...Разбан будет или это навсегда?
Врядли. То вроде не я был...
Будет. Он, скорее всего, сам не очень хочет чтобы просто разбанили... Хочет чтобы разобрались...
Будет. Он, скорее всего, сам не очень хочет чтобы просто разбанили... Хочет чтобы разобрались...
хуясе! Вчера в 17.30, будучи в здравом уме и трезвой памяти, видел черный аккордеон с наклейкой "мафия"...Врядли. То вроде не я был...
хуясе! Вчера в 17.30, будучи в здравом уме и трезвой памяти, видел черный аккордеон с наклейкой "мафия"...
Не, ну понятно, черный ланус был во всем Харькове единственный и неповторимый, затем черный кларус... А этих аккордеонов - как грязи на каждой улице
А этих аккордеонов - как грязи на каждой улице
Это, я забыл сказать... Мою машинку нужно со стартпоста того, снять...
Фа-фа Ирен Х5 на проспекте Правды примерно час назад
Af-af Ирэн Х5 в 13.50 на Чайковськага, я подъехала и стояла рядом с твоей машиной (пропускала газель) опустила окно и вглядывалась в твое лобовое стекло-шарила-шарила глазаме по лобовухе...по-моему там сидел мущина, хотела еще спросить "а где бабуля" Ирэн, но постеснялась.
тогокогозачемкудакахдаихде?
Фа-фа всем, на буфете
Да, у меня тоже иногда западает пробел)))))))))))))))))) Красную пятерку нужно удалить со стартпоста)тогокогозачемкудакахдаихде?