Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ишшо адын Фа-Фа сегодня (какой-то добрый урожайный день :)) !
aNaTOLiчу Фа-Фа на Ромена Ролана,возле кафешки,в 18,40.
Олег,приятно было познакомиться ! :пиво:

PS Не Фа-ФА Сане-Crazy тоже на Ромен-Ролана.;).Вы изволили только уйти кушать,и я Вас не дождался(где-то в 18.15).:rolleyes:

Взаимно, Юра.:пиво: Я даже и не ожидал кого-то там встретить:D
Фа-фа yurets.

Af-af в 17 с копейками Ирен Х5 на Героев труда до самого каравана, ехал впереди поэтому мысленное фа-фа, я пытался рукой махать в раёне Ови, не знаю заметила или нет. ехал перед тобой на золотистом пасатике. :пиво:

Чичибабина 8, возле тет-а-тет должна была быть в это время :confused:
Ната, Тет-а-Тет - это в начале улицы от Госпрома ? Мы с Олегом стояли дальше вниз,почти возле Усадьбы,после перекрестка.Он торопился,и я уехал вниз,на Клочки......
В след раз буду внимательней :пиво:
Фа-Фа....не-е,не так(надо по Соте):
фа-фа-фафафа-фафафафа-фа-фа.
Вот.;)

Вот мне точно никто никада не фа-фа...

ЗЫ. Бодю не предлагать :)

Фафашки hippotigris вчера на мосту,что возле Песочина..частенько что-то стали встречаться:)
Теперь то ты меня сможешь узнавать! ибо
Сегодня встретил Алупласта недалеко от своего дома! Приятный м.ч.(молодой человек):) угостил наклеечкой! Фафа тебе:)

Фафашки hippotigris вчера на мосту,что возле Песочина..частенько что-то стали встречаться:)
Теперь то ты меня сможешь узнавать! ибо
Сегодня встретил Алуюпласта;) недалеко от своего дома! Приятный м.ч.(молодой человек):) угостил наклеечкой! Фафа тебе:)

ну тодой и тебе фа-фа сегодня на Баварии в 9-00. :пиво:

Lesder сегодня в раёне 11:00 Гвардейцев/Механизаторская, если то был ты, то тебе Фа-Фа. :) :пиво:
Если нет, то кто-то под тебя косит. )))

Назад
Зверху Знизу