Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это клона навсегда забаньте! Если нужно для бана, могу пошлю опять многих *****?!
семирукин, лесдер, сотя, логитеч, александра, рина, воффка... идите *****!![]()

Это клона навсегда забаньте! Если нужно для бана, могу пошлю опять многих *****?!
Макс если ты не совсем глупый, то должен понимать что за эти слова в ответе не этот аккаунт созданый тобой, а именно ты!!!Это клона навсегда забаньте! Если нужно для бана, могу пошлю опять многих *****?!
Так что!!! Мужик попросил...

Af-af в 17 с копейками Ирен Х5 на Героев труда до самого каравана, ехал впереди поэтому мысленное фа-фа, я пытался рукой махать в раёне Ови, не знаю заметила или нет. ехал перед тобой на золотистом пасатике.![]()
Я чёт смутно, но помню пасатик...
Руку не заметила, сорри 
И опять и снова ФА-ФА Ирен Х5 сегодня около 17.00 на перекрёстке Широнинцев и ...не знаю какой улицы(возле маг. Океан)
![]()

Наверное на перекрестке Широнинцев и Уборевича 

*сказал лесдер, глянув на себя в зеркало*пашол ***** педрило ванючее.. фу,блевотина а не пацан..![]()

Я хочу чтоб лятигру забанили навсегда, что тут *****, не понятного?!Макс если ты не совсем глупый, то должен понимать что за эти слова в ответе не этот аккаунт созданый тобой, а именно ты!!!Так что!!! Мужик попросил...
Извиняюсь за ОФФтоп, но задолбала эта тупизна, *** думает что если он заходит под другим неймом то можно поносить, а если под своим то всё нормально.![]()

Привет, ТаньДедда навсегда забанили вместо " до сентября" ? Так что ли, Тигра ???
С Аццким сотоной.
Или тебе надо чтобы и всех клонов побанили?.
Да, хочу чтобы и всех клонов забанили навсегда
Может перед вами александа - миловидное, добрейшее существо, кот. каждого манит застраховаться и на хф и на хаке и кучи еще харьковских форумов, а для меня она - ***** безмозглая, кот. в репу мне пишет столбы такого смачного отборного трехэтажного мата, да-да вы не расслышали та самая божий одуванчик с провидной мне это пишет. Не удивительно, что у нее столько лет не парняМакс, а девочек посылать не по-мужски.

Как хочешь, мне похеру то, что кто-то про меня думаетНу и как после этого можно к тебе относиться, а?..

Возле поворота на Ови, сразу за мной стояла, на светофоре.Фа - фаЯ чёт смутно, но помню пасатик...
![]()
Руку не заметила, сорри
![]()
Дедд ты мужик в конце концов или как, просьбу с удалением ака мог и админа попросить или в личку модеру, нет надо смачно пропоносить здесь.*сказал лесдер, глянув на себя в зеркало*
Я хочу чтоб лятигру забанили навсегда, что тут *****, не понятного?!
Привет, ТаньДа, хочу чтобы и всех клонов забанили навсегда
Может перед вами александа - миловидное, добрейшее существо, кот. каждого манит застраховаться и на хф и на хаке и кучи еще харьковских форумов, а для меня она - ***** безмозглая, кот. в репу мне пишет столбы такого смачного отборного трехэтажного мата, да-да вы не расслышали та самая божий одуванчик с провидной мне это пишет. Не удивительно, что у нее столько лет не парня
Как хочешь, мне похеру то, что кто-то про меня думает![]()
Сегодня даже гайца в обед до нервного срыва чуть не довел...выгреб у меня по полной... а потом еще и пожаловался на меня мне, говорит, мол что я борзый![]()

Если б ты чаще Вопросы читал, то знал, что я админа неоднократно просил удалить и акк дедда и всех клонов вместе взятых, но не удаляетВозле поворота на Ови, сразу за мной стояла, на светофоре.Дедд ты мужик в конце концов или как, просьбу с удалением ака мог и админа попросить или в личку модеру, нет надо смачно пропоносить здесь.
+ еще на лапу попросил 300грн и тогда он пошевелится
Я не позволю ни одной Божей твари вытирать об меня ноги, пусть это будет хоть супер-пупер-мегакрасотка мисс вселеннаяА девушек сцука не оскорбляй вопреки всему!!!![]()

Я не позволю ни одной Божей твари вытирать об меня ноги, пусть это будет хоть супер-пупер-мегакрасотка мисс вселенная![]()
Она это заслужилаА что ты сам сделал несколькими постами выше?
Или ты думаешь, что я просто так ее послал?)) Всё по справедливости, пусть идет ***** чи и не принцесса. Ей уже давно пора там быть
Она это заслужилаИли ты думаешь, что я просто так ее послал?)) Всё по справедливости, пусть идет ***** чи и не принцесса. Ей уже давно пора там быть
![]()
Ну, например, кого я просто так послал?Есть еще форумчане, еще постами выше, которых ты перечислил. Что за манера посылать на..уй просто так?

миня например,кошка ты драная..Ну, например, кого я просто так послал?![]()

Ну, например, кого я просто так послал?![]()
ути-пути, обидели бомбилуминя например,кошка ты драная..![]()
Ты заслужил
Нет, больше создавать ее не буду, т.к. не чувствую угрызения совести и лишь потому, что я по справдливости, а не просто так посылаюПост 615. А накануне нового года ты опять создашь тему "Простите меня", да? А теперь представь ситуацию, что все просто отпишут посыл в твой адрес. Так темку закрыть тебе ж захочется, тут же. И "кнопку жать" потом будешь...

а ты заслужил быть посланным еще тыщу раз..ути-пути, обидели бомбилуТы заслужил
![]()