Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
И опять и снова ФА-ФА Ирен Х5 сегодня около 17.00 на перекрёстке Широнинцев и ...не знаю какой улицы:rolleyes:(возле маг. Океан):пиво:

Это клона навсегда забаньте! Если нужно для бана, могу пошлю опять многих *****?!

семирукин, лесдер, сотя, логитеч, александра, рина, воффка... идите *****!;)

Дедда навсегда забанили вместо " до сентября" ? Так что ли, Тигра ???
С Аццким сотоной:пиво:.
Или тебе надо чтобы и всех клонов побанили?
Макс, а девочек посылать не по-мужски:(.

Это клона навсегда забаньте! Если нужно для бана, могу пошлю опять многих *****?!

пашол ***** педрило ванючее.. фу,блевотина а не пацан..:буе::буе::буе:

Ну и как после этого можно к тебе относиться, а?..

Макс если ты не совсем глупый, то должен понимать что за эти слова в ответе не этот аккаунт созданый тобой, а именно ты!!!;) Так что!!! Мужик попросил...:)

Извиняюсь за ОФФтоп, но задолбала эта тупизна, *** думает что если он заходит под другим неймом то можно поносить, а если под своим то всё нормально. :(

Af-af в 17 с копейками Ирен Х5 на Героев труда до самого каравана, ехал впереди поэтому мысленное фа-фа, я пытался рукой махать в раёне Ови, не знаю заметила или нет. ехал перед тобой на золотистом пасатике. :пиво:

Фа - фа :пиво: Я чёт смутно, но помню пасатик...:rolleyes: :D Руку не заметила, сорри ;)

И опять и снова ФА-ФА Ирен Х5 сегодня около 17.00 на перекрёстке Широнинцев и ...не знаю какой улицы:rolleyes:(возле маг. Океан):пиво:

ФА фАки и тебе :пиво::D Наверное на перекрестке Широнинцев и Уборевича :rolleyes::D

пашол ***** педрило ванючее.. фу,блевотина а не пацан..:буе::буе::буе:
*сказал лесдер, глянув на себя в зеркало*:rolleyes:

Макс если ты не совсем глупый, то должен понимать что за эти слова в ответе не этот аккаунт созданый тобой, а именно ты!!!;) Так что!!! Мужик попросил...:)

Извиняюсь за ОФФтоп, но задолбала эта тупизна, *** думает что если он заходит под другим неймом то можно поносить, а если под своим то всё нормально. :(
Я хочу чтоб лятигру забанили навсегда, что тут *****, не понятного?!;)

Дедда навсегда забанили вместо " до сентября" ? Так что ли, Тигра ???
С Аццким сотоной:пиво:.
Или тебе надо чтобы и всех клонов побанили?:(.
Привет, Тань:) Да, хочу чтобы и всех клонов забанили навсегда:)

Макс, а девочек посылать не по-мужски:(.
Может перед вами александа - миловидное, добрейшее существо, кот. каждого манит застраховаться и на хф и на хаке и кучи еще харьковских форумов, а для меня она - ***** безмозглая, кот. в репу мне пишет столбы такого смачного отборного трехэтажного мата, да-да вы не расслышали та самая божий одуванчик с провидной мне это пишет. Не удивительно, что у нее столько лет не парня;)

Ну и как после этого можно к тебе относиться, а?..
Как хочешь, мне похеру то, что кто-то про меня думает;)

Сегодня даже гайца в обед до нервного срыва чуть не довел...выгреб у меня по полной... а потом еще и пожаловался на меня мне, говорит, мол что я борзый:іржач:

Останнє редагування:
Фа - фа :пиво: Я чёт смутно, но помню пасатик...:rolleyes: :D Руку не заметила, сорри ;)
Возле поворота на Ови, сразу за мной стояла, на светофоре.:пиво:
*сказал лесдер, глянув на себя в зеркало*:rolleyes:

Я хочу чтоб лятигру забанили навсегда, что тут *****, не понятного?!;)

Привет, Тань:) Да, хочу чтобы и всех клонов забанили навсегда:)

Может перед вами александа - миловидное, добрейшее существо, кот. каждого манит застраховаться и на хф и на хаке и кучи еще харьковских форумов, а для меня она - ***** безмозглая, кот. в репу мне пишет столбы такого смачного отборного трехэтажного мата, да-да вы не расслышали та самая божий одуванчик с провидной мне это пишет. Не удивительно, что у нее столько лет не парня;)

Как хочешь, мне похеру то, что кто-то про меня думает;)

Сегодня даже гайца в обед до нервного срыва чуть не довел...выгреб у меня по полной... а потом еще и пожаловался на меня мне, говорит, мол что я борзый:іржач:
Дедд ты мужик в конце концов или как, просьбу с удалением ака мог и админа попросить или в личку модеру, нет надо смачно пропоносить здесь.

А девушек сцука не оскорбляй вопреки всему!!!:-(

ФАФА Chill*y если не ошибаюсь, вчера на Пушкинской. Порш кайман в номере 2 ноля и 2 единицы.

Возле поворота на Ови, сразу за мной стояла, на светофоре.:пиво:Дедд ты мужик в конце концов или как, просьбу с удалением ака мог и админа попросить или в личку модеру, нет надо смачно пропоносить здесь.
Если б ты чаще Вопросы читал, то знал, что я админа неоднократно просил удалить и акк дедда и всех клонов вместе взятых, но не удаляет:( + еще на лапу попросил 300грн и тогда он пошевелится:D

А девушек сцука не оскорбляй вопреки всему!!!:-(
Я не позволю ни одной Божей твари вытирать об меня ноги, пусть это будет хоть супер-пупер-мегакрасотка мисс вселенная:)

А что ты сам сделал несколькими постами выше?
Она это заслужила;) Или ты думаешь, что я просто так ее послал?)) Всё по справедливости, пусть идет ***** чи и не принцесса. Ей уже давно пора там быть;)

Лошок иди отсюда,не засирай тему своим *******ическим скулежом.. ;)

Она это заслужила;) Или ты думаешь, что я просто так ее послал?)) Всё по справедливости, пусть идет ***** чи и не принцесса. Ей уже давно пора там быть;)

Есть еще форумчане, еще постами выше, которых ты перечислил. Что за манера посылать на..уй просто так?

Ну, например, кого я просто так послал?:)

Пост 615. Только не надо по отдельности расписывать, за что и кого ты там послал, мне это не надо. А накануне нового года ты опять создашь тему "Простите меня", да? А теперь представь ситуацию, что все просто отпишут посыл в твой адрес. Так темку закрыть тебе ж захочется, тут же. И "кнопку жать" потом будешь...

миня например,кошка ты драная..:rolleyes:
ути-пути, обидели бомбилу:) Ты заслужил:)

Пост 615. А накануне нового года ты опять создашь тему "Простите меня", да? А теперь представь ситуацию, что все просто отпишут посыл в твой адрес. Так темку закрыть тебе ж захочется, тут же. И "кнопку жать" потом будешь...
Нет, больше создавать ее не буду, т.к. не чувствую угрызения совести и лишь потому, что я по справдливости, а не просто так посылаю:)

Назад
Зверху Знизу